您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孝满人间 爱在重阳——雨金街道举办重阳节主题活动

2020-10-26 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

农历九月九,是我国传统节日重阳节,又称“重九节”、“茱萸节”。在这个传统的节日里,雨金街办为了大力弘扬中华民族尊老敬老助老的传统美德,让老年人过上一个祥和、喜庆、温暖的节日,特别举办了重阳节活动。

雨金村举办“重阳有爱,关爱老人”主题活动,党支部书记带领村干部挂上横幅、铺上红地毯,更加烘托出浓浓的节日氛围,活动现场热闹非凡,还邀请到村卫生室医生为老年人爱心义诊,测量血压并热情叮嘱,热心村民为参加活动的老年人义务理发。

粉刘村党支部书记带领村干部为70岁以上的老年人发放热水壶,给老年人带去节日的问候和祝福,受到村民的一致好评!

东关村党支部书记为本村老年人送去了节日的祝福和慰问品。

(雨金街办 杨飘)

    全站热点
    碑林区城市管理和综合执法局召开2020年前三季度依法行政工作总结暨法律法规培训工作会议

    2020-10-26 17:50阅读

    秦陵街办开展“九九重阳节 温暖在秦邻”重阳节活动

    2020-10-23 23:23阅读

    临潼火晶柿子宣传品鉴会暨消费扶贫活动成功举办

    2020-10-22 19:23阅读

    灞桥区学前教育办园水平提升三年行动计划推进会圆满召开

    2020-10-21 09:40阅读

    鄠邑区大数据信息中心组织人员参加“中国(西安)国际智慧城市建设论坛暨首届中国(西安)区块链产业论坛”

    2020-10-19 19:06阅读

    临潼供电公司“七项举措”开展雨季特巡 为电网安全保驾护航

    2020-10-16 21:20阅读