您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开全域治水工作调度会议

2020-11-09 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月7日上午,临潼区政府组织召开临潼区全域治水工作调度会议,副区长徐毅出席并讲话,区水务局局长高增长主持会议。区水务局、发改委、财政局、生态环境分局、资源规划分局、开发区、新区、城建集团、兴水公司等单位及行者、西泉、相桥、交口、油槐街办分管领导参加会议。

区水务局通报了临潼区全域治水工作进展情况,对下一步工作进行了安排。城建集团、新区管委会、开发区管委会3个单位对涉及污水处理厂提标改造项目建设进展情况进行了汇报。兴水公司汇报了渭河、石川河治理工程进展情况、明年计划项目前期手续办理情况及当前存在的问题。区水务局汇报了区污泥处置厂建设工作方案编制情况及农村生活污水PPP项目建设中存在的问题。参会各部门和街办对涉及项目建设中存在问题进行了讨论交流,并对区污泥处置工作分别发表了意见和建议。

徐毅要求:一是继续盯紧目标任务,目前开工在建的污水处理厂提标改造项目,渭河、石川河综合治理工程的建设单位要制定详细的倒排实施计划,并严格落实,确保年底前完成建设任务。二是加强对接联系,及时向上级主管部门反映工作中存在的问题,积极争取上级在资金政策等方面的支持力度,全力推进河道治理工程建设。三是提高站位,统一思想,密切配合,加快明年项目前期手续办理工作,加强协调保障力度,营造良好的外围建设环境。

(临潼区水务局 高瞻)

    全站热点
    微聚焦 | 红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:民生保障篇

    2020-11-09 10:58阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    国家统计局雁塔调查队“三个扎实”开展住户调查新样本试记账工作

    2020-11-06 11:56阅读

    杨向喜督导检查脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

    2020-11-04 18:10阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读