您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

聚焦脱贫再部署 全员下沉助攻坚

2020-11-09 16:24  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月7日,仁宗街道召开脱贫攻坚工作推进会,会议由街道党工委书记王兵利主持,机关全体领导干部、各村两委主要负责人、各村第一书记参加会议。

会上,街道党工委副书记刘晓宇就机关各科室、各村档案资料整理及满意度调查作出具体安排。随后,街办主任张世军就脱贫攻坚、乱占耕地建房排查、小额信贷、环境卫生整治等近期重点工作进行安排。张世军要求,各“四支队伍”要形成合力,分工协作,全力以赴做好脱贫攻坚等各项工作。一是思想上必须高度重视,形成紧迫感和责任感,确保各项工作按照时间节点圆满完成;二是持续做好问题整改,各村必须就前期各级反馈的问题做好整改,举一反三,查漏补缺,打好脱贫攻坚收官战。最后,王兵利分别传达了省级、市级、区级脱贫攻坚工作会议精神,并就街道薄弱环节再强调,一是要求全体参会人员高度重视,严格工作纪律,利用好周末节点,完善好脱贫攻坚各领域资料规整工作;二是各包片领导要下沉一线,协调好村上各方力量,勠力同心,确保高质量完成各项工作任务;三是要明确脱贫攻坚工作任务,抓实工作作风,严守工作纪律, 以时不我待的工作状态全面推进各项工作。

会后,各包片领导,各包村组迅速下沉一线,传达会议精神,结合实际,明确“四支队伍”分工,针对存在的问题,强弱项,补短板,迅速投入工作,奋力攻克脱贫攻坚最后堡垒。

(仁宗街办 梁珮)

    全站热点
    微聚焦 | 红雁领航 聚力同行 为雁塔打CALL:民生保障篇

    2020-11-09 10:58阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    相聚西影圈子 共建友好党支部

    2020-11-06 12:45阅读

    杨向喜督导检查脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

    2020-11-04 18:10阅读

    发挥代表作用 开展民法典宣传——新城区人大代表积极开展民法典宣传活动

    2020-11-03 08:39阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读