您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道召开脱贫攻坚推进会议

2020-11-09 18:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月6日晚上,穆寨街道召开脱贫攻坚推进会议,会议由街道党工委副书记杨新武主持,各村党支部书记兼村委会主任、驻村工作队队长、第一书记、全体领导干部60余人参加了会议。

街办副主任高志康通报了各村扶贫小额信贷工作开展情况,安排了扶贫档案资料规整和产业资料整理工作。高志康要求:一是各村要抓住周末两天关键时间节点,在金融系统的充分支持下,包村干部、驻村工作队、村干部要明确分工,自加压力、再添措施,加强宣传动员,鼓励群众参与小额信贷扶贫工作;二是在上级业务部门指导下,先规整出一个村一个年度的扶贫档案,树立标杆,确定样板,随后各村观摩学习,由点及面推广;三是抓紧产业扶贫数据核实和资料完善,确保在关网前高质量全面完成任务。

街道党工委书记王卫江传达了省委、市委、区委脱贫攻坚近期工作推进会精神。王卫江要求街办各科室和各村要对照问题,查漏补缺,即查即改,以国考标准备战省考。一是要提高政治站位,继续做好脱贫攻坚各项工作,打好脱贫攻坚收官战;二是工作要细而又细、实而又实,并对省级成效考核工作进行了详尽安排,同时强调了省级成效考核工作的紧迫性,要以时不我待的紧迫感完善好各项资料规整;三是切实扛起责任,领导率先垂范,一线指导好工作,协调好村上“四支力量”,以事半功倍的效果高质量完成好各项工作;四是要严肃工作纪律,各尽其责,上下同心,以努力到无能为力劲头干好本职工作。

2020年底,面临脱贫攻坚战收官之际,穆寨街道传承铁军精神,继续努力做好脱贫攻坚各项工作,给穆寨群众交一份满意的答卷!

(穆寨街办 张小娟)

    全站热点
    研讨交流 共促发展︱延安市宝塔区行政审批局来我局交流学习

    2020-11-09 11:40阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    雁塔区组织开展电商产业专题培训会

    2020-11-06 14:55阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读

    ▍迎十四运 创文明城 ▍开展城市精细化管理 提升市民幸福感

    2020-10-29 18:36阅读