您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长高少军主持召开解决驻临部队问题专题推进会

2020-11-10 17:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月9日下午,区退役军人局组织召开解决驻临某部队问题协调会,副区长、公安分局局长高少军出席会议,部队领导、相关部门和街道主要领导参加。会议由区退役军人局局长李书田主持。

会上,李书田简要通报了部队所面临的困难问题,并现场组织各相关单位进行讨论发言。各单位针对部队反应问题简要汇报了前期所做的工作,对部队面临的问题制定相应的措施,并表态后期将进一步加大巡查管控力度,确保部队战备训练安全。

部队领导对区政府以及区退役军人局所做的工作给予高度肯定,并感谢区政府召开协调会,专门协调解决部队训练安全问题,表示将积极配合地方,全力解决困难问题。

高少军强调:一是各单位要高度重视,加强宣传。区退役军人局要主动联系部队,依托街道大力宣传,做到人人皆知;二是夯实责任,加强摸底巡查。区退役军人局牵头,公安分局、各片区派出所和街道要彻底排查摸底,定期开展巡查,要将巡查工作制度化、常态化;三是加大整治力度。保障部队训练和装备安全不仅仅是部队单方面责任,地方也有义务做好保障工作,巡查时发现问题要及时处理,为群众讲清政策,对不听劝阻并严重影响部队战备训练的,要依规依法处理。

(区退役军人局)

    全站热点
    谭家街道香克林社区持续开展“12340”公众满意度调查宣传活动

    2020-11-10 12:41阅读

    周至县迎接省级“316工程”素质教育 优秀学校评估检查

    2020-11-09 16:18阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读

    高陵区召开2020年前三季度经济运行分析会

    2020-11-04 09:28阅读

    临潼供电公司“公变私管”专项治理工作取得实效

    2020-11-02 12:22阅读

    清洁环境 为西马赛事加油助力 —长延堡街道有序开展十月份城市清洁活动

    2020-10-30 18:58阅读