您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科工商务局组织召开临潼区商贸领域消费扶贫专题会议

2020-11-11 10:51  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月10日下午,区科工商务局邀请辖区商贸企业召开了临潼区商贸领域消费扶贫专柜专馆专区建设专题会议。

会上,组织学习了《关于在全区商贸系统开展禁限塑、疫情防控、安全生产工作的通知》,要求各单位切实做好禁限塑工作、落实疫情防控各项举措、抓好本单位安全生产、消防演练、人员培训相关工作。

随后,商贸科科长带领学习了《星耀长安“2020西安购物美食节”服务明星挑战赛》,详细介绍了此次活动内容、工作任务和相关要求,希望企业积极参与,鼓励采购贫困山区农特产品,共同推动全区消费扶贫工作顺利开展。

最后,学习了《西安市临潼区消费扶贫专柜专馆专区建设实施方案》,并要求各单位按时上报产品扶贫区域、消费扶贫点位、联系人、设立专柜数量等。

(区科工商务局 孙小攀)

    全站热点
    西安市应急管理局检查组莅临未央宫延长石油社区检查验收未央区2020年度综合减灾示范社区创建工作

    2020-11-11 07:42阅读

    电子城街道召开第七次全国人口普查正式登记工作推进会

    2020-11-10 09:56阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    莲湖区人社局召开“退役军人就业创业贷款政策宣讲会”

    2020-11-06 12:46阅读

    穆寨街道召开机关例会安排本周重点工作

    2020-11-04 19:21阅读

    行业专家+法律顾问|为行政审批插上腾飞的翅膀

    2020-11-03 09:04阅读

    雨金街道下大力气做好环境卫生整治工作

    2020-10-30 21:20阅读