您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区市场监管局组织召开扶贫工作推进会议

2020-11-12 18:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月10日,临潼区市场监管局组织召开扶贫工作推进会议,党委书记、局长雷琦,副局长汤战国、丁莹,副处级调研员张毅、顾新、姚斌以及全体扶贫干部一同参加会议。

会议传达学习了省、市、区脱贫攻坚电视电话会议精神,动员全局上下进一步提升思想认识,坚定信心决心,继续保持攻坚态势,坚决打赢打好脱贫攻坚收官战。同时,就下一步扶贫工作进行严密安排部署。

会议指出,脱贫攻坚工作不仅是政治任务,更是历史使命,全局上下要进一步贯彻落实省、市、区脱贫攻坚电视电话会议精神,强化政治担当,切实增强扶贫工作责任感、使命感、紧迫感,全力以赴迎接考核,充分展现扶贫工作成效,不断固强补弱,合力攻坚,密切配合,转变作风,不讲条件、不讲困难的完成目标任务。

会议强调,各单位要切实把脱贫攻坚工作摆在突出位置,不断提高站位,夯实工作责任,凝聚起打赢脱贫攻坚战的强大合力;紧密开展集中攻坚行动,重点完善建档资料,推进消费扶贫进一步落实,切实解决好扶贫过程中的难点问题;紧盯关键环节抓落实,严格对照考核标准,深挖细查短板弱项,扎实推进扶贫工作落实到位。

(临潼区市场监管局 朱戈弋)

    全站热点
    省爱卫办专家组实地检查评估未央区医疗机构厕所整洁专项行动

    2020-11-12 12:40阅读

    雨金街办铁腕治霾工作纪实

    2020-11-11 17:22阅读

    谭家街道香克林社区持续开展“12340”公众满意度调查宣传活动

    2020-11-10 12:41阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    滦镇街道联动推进城市环境综合整治工作

    2020-11-05 19:32阅读

    中山门街道开展消防月宣传暨安全知识培训

    2020-11-04 12:11阅读

    碑林西安市商务局调研 陕西动漫产业平台管理中心服务外包工作

    2020-11-02 18:50阅读