您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

市爱卫办督导检查临潼区2020年度控烟工作

2020-11-13 20:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月10日上午,按照市爱卫办的工作安排,以市健康教育所健教部副主任房新柱、科普部副主任佘国超、科普部姜乐组成的市爱卫办督导考核组一行3人,对临潼区2020年度控烟工作进行督导考核。区卫生健康局党委副书记杨晓宁带领区爱卫办、区卫生计生综合监督所、区疾病预防控制中心负责同志陪同检查。

督导组采取听取汇报、查阅资料、现场检查等相结合的形式,首先听取了全区2020年度控烟工作情况汇报,查阅了控烟工作相关资料。随后对区卫生健康局、区人民医院等单位进行现场检查。

督导组对临潼区2020年控烟工作给予肯定,认为临潼区在加强组织领导、营造宣传氛围、医疗机构控烟、控烟执法检查、无烟机关示范建设等方面工作成绩突出。并针对检查中存在的问题及下一步工作的开展提出了合理性建议。

临潼区将以此次督导考核为契机,进一步提高认识,增强信心,全力以赴,形成合力,扎实做好全区控烟工作,大力宣传《西安市控制吸烟管理办法》,努力提高群众对控烟的知晓率;积极动员各街办、各部门认真开展无烟党政机关示范单位创建活动,为保障全区人民群众身体健康做出积极的、应有的贡献。

(区卫生健康局 王新军)

    全站热点
    专题学习告知承诺制 研究安排当前重点工作

    2020-11-13 15:23阅读

    助力十四运 阎良这样守护“舌尖上的安全”

    2020-11-12 16:25阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    区妇幼保健院组织开展糖尿病临床处置知识培训会

    2020-11-09 19:22阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读