您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

2020-11-13 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为贯彻落实我省、我市《党政机关公务用车管理办法》,规范公务用车配备使用,提升公务用车日常管理水平,建立健全长效监管机制,11月12日下午,区机关事务中心召开全区公务用车日常使用管理检查问题反馈会,相关单位公务用车管理负责同志参加。

会议首先由区机关事务中心副主任凌菊萍宣读了《关于全区公务用车日常使用管理检查情况的通报》,对检查情况、存在问题等予以通报。

其次区机关事务中心干部宣读了《临潼区公务用车日常使用管理检查问题整改工作方案》,对整改范围、执行政策标准、整改内容及时限等方面作以明确规定。

随后各单位针对反馈问题,现场答疑、讨论。

会议强调:一是高度重视,提高站位。各单位要高度重视公务用车日常使用管理工作,提高政治站位,把强化公务用车日常使用管理作为一项政治任务来抓,要抓细抓实,增强责任感,对本单位、本系统存在的各类问题,要严格按照时限要求,迅速行动,确保整改落实到位。二是强化监督,长效管理。各单位要切实负起公务用车日常使用管理的监督管理职责,要建立健全本单位公务用车日常使用管理制度,加强监督检查和责任追究,及时发现和纠正违规违纪问题。

(区机关事务中心 李超)

    全站热点
    市委平安办副主任梁慧带队到徐家湾街道调研基层社会治理网格化建设工作

    2020-11-13 15:42阅读

    助力十四运 阎良这样守护“舌尖上的安全”

    2020-11-12 16:25阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读

    临潼区市场监管局开展计量器具专项监督检查

    2020-11-03 18:28阅读