您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可召开道路提升规划方案专题会

2020-11-16 19:37  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月12日上午,区长黄可召开道路提升规划方案专题会,副区长邹林、孟俊平及相关部门、单位主要负责同志一同参加。

会上,各设计单位分别就芷阳路综合提升改造项目、108国道城市化改造设计方案、地铁9号线出入口城市周边环境提升工程进行汇报,与会人员分别就各设计方案进行交流讨论并提出具体修改意见。

黄可强调,一是要提高标准,凸显文化功能。临潼历史文化底蕴深厚,生态优势明显,要按照临潼总体定位,高标准规划设计,满足区域发展需求,突出景观功能,彰显文化概念。二是要科学论证,满足道路功能。要科学完善设计方案,处理好近期与远期、局部与整体、人文环境与历史文化、道路景观与地形地势的关系,使各项目建设功能更加完善,做到还路于车,还道于民,还绿于城。三是要因路制宜,突出城市景观。要结合区域实际和特点,把握整体性、兼容性,做到重点突出、特色鲜明,把更多、更好的设计理念融入到方案规划设计中来,充分展现城市的整体形象与历史文化魅力。黄可指出,各相关部门要抓紧对接,密切配合,挂图作战,倒排工期,力争方案早日落地,顺利实施。

(区政府办)

    全站热点
    加强党务知识培训 夯实基层党建基础——未央宫街道党校“党支部工作务实与创新”专题党课

    2020-11-16 09:43阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    蓝田县开展平安建设集中宣传活动

    2020-11-13 11:10阅读

    市人普办督导组赴雁塔区督导调研七人普入户登记工作

    2020-11-11 12:55阅读

    区妇幼保健院组织开展糖尿病临床处置知识培训会

    2020-11-09 19:22阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    赵雷会见重庆德杰地产集团董事长周彦德一行

    2020-11-05 12:21阅读