您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

零口街道召开全干会 安排当前重点工作

2020-11-16 21:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月16日上午,零口街道召开全干会,安排当前重点工作。街道领导班子成员、机关全体干部、各村支书参加会议,会议由街道党工委副书记李晓轩主持。

会上,街道人大工委主任黄宏传达学习了全省疫情防控电视电话会议精神。各分管领对脱贫攻坚、人居环境、疫情防控、安全生产、治污减霾、人口普查等工作进行了安排部署。

街办主任庞丹要求:一是治污减霾。加强日常巡查和重点区域的管控力度,扎实推进治污减霾工作;二是安全生产。要注意用电、用气、用水以及交通安全,各村要加大宣传力度,提高村民交通安全意识;三是疫情防控。思想高度重视,紧绷疫情防控这根弦,进入预防阶段,各村要做好核酸检测预案,信息报送一定要及时,不能漏报、瞒报,要精准防疫;四是人居环境、脱贫攻坚、人口普查、违建摸排、社保缴费等综合性工作,各包村干部要加强对各村法人督导;五是各科室要对照各自承担的目标任务清单,认真梳理、及时查漏补缺,确保按时按质按量完成各项工作任务。同时对接好上级部门,做好信息报送工作。

街道党工委书记杨林要求:一是思想新。全体干部要统一思想、提高政治站位,增强工作责任感和使命感;二是方法活。干任何工作,要体现工作方法灵活,要学会十个指头弹琴,要分清中心工作和业务工作的关系,上报信息一定要先吃透上级的政策,精准上报;三是工作实。要强化措施,明确工作责任,确保各项工作全面推进;四是成绩优。各科室、各村要认真反思、认真总结,高质量高标准完成全年目标任务。干工作只有思想新、方法活、工作实才能达到成绩优,希望大家认清形势,提高思想站位,把工作夯实。

(零口街办 李宁)

    全站热点
    省爱卫办对蓝田县城乡环境整洁暨医疗机构厕所整洁专项行动进行评估验收

    2020-11-16 19:31阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    大雁塔街道圆满完成2020年度住房保障工作任务

    2020-11-13 12:01阅读

    滦镇街道“四个扎实”全面做好防火禁烧工作

    2020-11-11 17:30阅读

    蓝田县召开全域治水及“三河一山”绿道建设 推进会

    2020-11-09 21:15阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读

    碑林区政府召开2020西安国际马拉松赛碑林赛段保障工作专题会

    2020-11-05 17:50阅读