您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司及时验收安居工程供电,确保客户过暖冬

2020-11-17 16:25  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月16日,临潼供电公司对西安阳阳地产开发有限责任公司客户安居工程用电进行配变安装、检查封表、验收供电,并为供配电工程提供技术服务,确保客户安居工程安全用电过暖冬。

当天,供电公司为西安阳阳地产开发有限责任公司(临潼区健康北路)客户新装容量630千伏安变压器1台,正式用电。由临潼变180疗区二线阳阳地产开发有限公司配电室高压出线柜GY2C间隔供电。本次工作需拉开180疗区二线阳阳地产开发有限公司配电室高压出线柜GY2C间隔开关,合上接地刀闸,临潼天河公司工程班检查设备供电,西安计量中心检查封表,并配合临潼公司验收供电。

为全力服务安居工程建设,确保安居工程建设用上舒心电。供电公司高度重视保障性安居工程的电力配套设施建设工作,立足保民生、促和谐的政治高度,主动作为,全程服务,着力打造电力“绿色通道”。积极与开发建设单位沟通联系,及时掌握安居工程项目建设情况的第一手资料,了解安居工程项目及工程进度等情况,为安居工程项目量身定制供电服务方案。坚持一个项目一名联系领导、一个服务台帐、一支服务团队,建立定点联系和常态沟通机制,密切跟踪项目用电需求,提前介入,精心做好建设用电及后续用电各个节点的服务工作。采取“一站式”报装接电服务工作,限时兑现服务承诺,真正做到受理答复提速、审核提速、检验提速、装表送电提速,以优质的供电服务保障该安居工程用上安全电。

据了解,供电公司借助“互联网+供电服务”平台,在供电服务人员与保障房项目建设负责人间搭建微信互动平台,有针对性地协调存在问题,解决涉电难题。形成了“领导亲自过问、部室牵头督促、员工尽职尽责”的良好局面。同时,全面梳理业务流程,简化办事程序,向客户公开报装环节、办结时限和服务质量承诺,自觉接受监督,最大限度缩短接电、送电时间。健全“一口对外”服务机制,实行一对一定点服务,复杂“跑一次”、简单业务“一次都不跑”的服务理念,本着经济合理、适度超前的原则,科学制定供电方案,第一时间满足安居工程客户用电需求。

(临潼供电公司 潘世策)

    全站热点
    铁腕治霾 全力出击——生态环境新城分局开展重污染天气应急响应工作

    2020-11-17 10:14阅读

    新城区改造背街小巷获市民赠送锦旗

    2020-11-16 18:56阅读

    抓严抓实公车管理确保核查反馈落实有效

    2020-11-13 21:20阅读

    省爱卫办专家组实地检查评估未央区医疗机构厕所整洁专项行动

    2020-11-12 12:40阅读

    多措并举纾困解难 ——稳就业、保民生“齐头并进”

    2020-11-10 17:58阅读

    陈旭辉督导检查农村乱占耕地建房问题摸排、人居环境整治、脱贫攻坚和秦岭生态保护等重点工作

    2020-11-08 19:11阅读

    莲湖区人社局召开“退役军人就业创业贷款政策宣讲会”

    2020-11-06 12:46阅读