您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区机关事务服务中心组织机关食堂工作人员开展岗位技能培训

2020-11-18 11:46  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

区委、区政府机关食堂运营在即,为切实加强机关食堂服务管理水平,提升机关食堂工作人员的专业素养和服务水平,为两院就餐人员提供规范、卫生、安全的就餐环境。11月16日上午,区机关事务中心联合西安交大康桥餐饮公司,组织召开机关食堂新员工业务知识培训会,对新入职的40名员工进行了为期三天的集中培训。本次培训工作重点从餐厅管理制度、食品安全管理、消防安全、服务礼仪等方面切入,对新员工进行了全方位的专业职业教育培训。

区机关事务中心副主任凌菊萍在培训开班仪式上,向机关食堂运营团队提出了工作要求:一是要深刻认识到保障好机关食堂餐饮服务工作的重要性,务必做到高标准、严要求,争做全区党政机关后勤食堂服务领域的标杆;二是要团结协作、脚踏实地,敢于面对困难,接受挑战,出现任何问题,都要讲团结、讲协作,不断提升服务水平;三是新入职员工要倍加珍惜本次学习机会,以此为契机为起点,学以致用,确保业务能力满足岗位需求,加强职业道德建设和个人自身修养,为两院就餐人员展现出过硬的业务能力和服务水准;四是新员工要利用培训学习间隙,多与新同事交流探讨,尽快融入到新的工作团队中,适应新环境,携手奋进。

(机关事务服务中心 张军辉)

    全站热点
    西安市碑林区中医医院西安市碑林区柏树林社区卫生服务中心2020消防安全知识培训

    2020-11-18 08:55阅读

    与爱同行 筑梦未来——陕西省儿童心理学会走进何寨街道

    2020-11-16 22:21阅读

    全民智学 助力“双战双赢”——莲湖区举办2020年全民终身学习活动周”启动仪式

    2020-11-15 16:47阅读

    鄠邑区举行“金秋季”重点项目集中签约仪式

    2020-11-13 10:47阅读

    新城区“牢记嘱托加油干 追赶超越谱新篇”系列报道之十八

    2020-11-11 12:09阅读

    穆寨街道召开脱贫攻坚推进会议

    2020-11-09 18:21阅读

    临潼供电公司“红马甲”助力企业客户投产增效

    2020-11-06 20:21阅读