您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

西安市自然资源和规划局临潼分局组织召开批而未供土地处置工作推进会

2020-12-04 19:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为推进临潼区批而未供土地处置工作,提高土地资源供给质量和效益,12月4日,西安市自然资源和规划局临潼分局组织召开批而未供土地处置工作推进会,会议由分局党委书记、局长赵建文主持,分管领导唐虎及规划科、耕保科、土地储备中心、重点办负责同志参加。

会议对临潼区批而未供土地的数量、成因、类别等情况进行全面梳理,坚持“一宗一策”原则,逐宗研究商议处置措施,并就下一步全面消化批而未供土地、盘活存量土地工作进行研究部署。

分局党委书记、局长赵建文提出以下工作要求:一要认清形势,积极作为,面对全区批而未供土地任务重、情况复杂、遗留问题较多等严峻现实,全区资源规划系统上下要增强批而未供土地处置工作的责任感和紧迫感,提高政治站位,把该项工作作为夯实全区高质量发展支撑点的重要举措抓细抓实;二要倒排工期、强力处置,紧盯既定工作目标与时限要求,积极与市级、区级各相关部门及园区、街办对接,专人对接限时督办,全力推进批而未供土地处置工作的有效落实,切实从根本上解决土地供应中存在的问题;三要沟通内外、上下联动,针对消化处置过程中发现的问题和薄弱环节,各责任科室、下属单位要注重加强统筹协调,整合资源、集中力量解决问题,以最快的资源规划速度确保批而未供土地处置任务完成。

(资源规划临潼分局 赖映圻)

    全站热点
    相约西安·筑梦全运 | 2020未央区干部职工“我要上全运”全民健身系列活动火热开赛!

    2020-12-04 11:43阅读

    灞桥区加快背街小巷雨污分流工程进度 以靓丽城市环境迎接“十四运”

    2020-12-03 10:39阅读

    周至县人民医院传染病综合楼项目今日开工

    2020-12-01 19:10阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读

    闻令而动、全面应战——六村堡街道召开疫情防控紧急会议

    2020-11-26 09:42阅读

    新城区召开2020年度土壤污染防治工作联合调度会议

    2020-11-24 08:46阅读

    “长安同心”绿道行健步走在长安公园热力开启

    2020-11-20 15:31阅读