您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长黄可接待世邦魏理仕中国区战略咨询部负责人陈学海一行

2020-12-07 11:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月4日上午,区长黄可与世邦魏理仕中国区战略咨询部负责人陈学海就企业投资合作项目等事宜进行交流,副区长霍炳男及相关部门主要负责同志一同参加。

座谈会上,企业负责人陈学海就企业相关情况及来临投资意向进行介绍,双方围绕临潼未来产业布局规划等内容进行详细的沟通与交流。

黄可对陈学海一行的到来表示欢迎,并介绍了临潼区的基本情况。他说,临潼具有浓厚的文化底蕴、良好的生态环境、便捷的区位优势,发展潜力巨大,市场前景广阔,贵公司业务与临潼区发展规划有很多契合点,具有非常好的合作前景,希望双方能够深入交流,开展广泛合作,实现互利共赢。

企业简介CBRE世邦魏理仕是财富500强(2020年位列第128位) 和标准普尔500强企业,是全球领先的商业地产服务和投资公司。在全球设有530多家办事处,拥有超过10万名员工,提供交易及项目管理、不动产管理、投资管理、评估与估值、物业租赁、战略顾问、政府决策、按揭融资和开发等服务。先后为北京通州提供总体规划方案,为武汉二七滨江商务区提供开发咨询服务,为西安小寨商圈的改造提供策划支持。

(投资局)

    全站热点
    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读

    西安市公安局灞桥分局致灞桥乡党的一封信

    2020-12-04 10:40阅读

    长安区交通运输局推进交通运输行业冬季安全生产工作

    2020-12-02 18:30阅读

    何寨街道召开迎十四运创文明城工作推进会

    2020-11-30 18:26阅读

    市卫健委对蓝田县2020年卫生综合监督与食品安全风险监测工作进行年度考核

    2020-11-27 09:36阅读

    聚焦重点工作狠抓工作落实 秦陵街道召开重点工作推进会

    2020-11-24 21:20阅读

    促进医美人才交流 引领行业创新发展——雁塔区召开促进医疗美容行业发展交流会议

    2020-11-23 09:55阅读