您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可召开全域治水工作推进会

2020-12-14 10:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月11日上午,区长黄可召开全域治水工作推进会,区委常委、常务副区长胡广乐,副区长刘春来及相关部门、街办主要负责同志一同参加。

会议听取了临潼区2019-2021年全域治水项目建设情况、存在问题及下一步工作措施的汇报,逐项目研究,拿出解决办法,明确责任,划定时限,确保如期完成建设任务,不断改善全区水生态环境。

黄可要求,一是提高政治站位。各部门要深刻认识全域治水是市委、市政府确定的重大工作,切实提高站位,全面推进各项工作任务落实,以改善水生态为重点,坚决打赢全域治水攻坚战。二是坚持目标导向。要按照既定目标任务,瞄准突出问题,坚持精准发力,做到高效推进、攻坚克难、务实推进,全面加快项目建设。三要加力加劲,强化措施。要加强组织协调,严格锁定时间节点,倒排工期,逐项目落实责任人,安排专人驻点督促项目加快推进,全力加快项目建设进度。

黄可强调,各部门、各街办、各单位,要坚定信心决心、齐心协力、攻坚克难,以强烈的责任感和使命感,全力开创项目建设新局面,将全域治水项目工程打造成安全工程、样板工程、精品工程,努力实现生态效益、经济效益、社会效益多赢。

(区政府办)

(区政府办)

    全站热点
    临潼供电公司党委召开第四次党建工作例会

    2020-12-11 20:22阅读

    市交委办对长安区交通优化提升自评估工作进行审查

    2020-12-11 11:32阅读

    代王街办农村房屋安全信息采集工作安排培训会

    2020-12-09 19:21阅读

    雁塔教育:优质教育资源遍地开花,家长和教师的幸福感爆棚

    2020-12-07 16:55阅读

    交流分享学经验 履职尽责暖民心 ——西一路街道召开“服务员+院长”分享推进会

    2020-12-03 19:08阅读

    “老虎”变“老牛”让智能手机服务老人生活 ——电子城街道综合养老服务中心举办老年人智能手机扫盲班

    2020-12-01 16:57阅读

    陈旭辉暗访检查城乡建设用地增减挂钩项目拆旧复垦工作进展情况

    2020-11-27 20:24阅读