您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开“听 见临潼”座谈会

2020-12-21 09:36  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

12月18日下午,临潼区召开“听?见临潼”座谈会,特邀陕西音乐广播、青少广播总监、陕西星势力公司总经理周亮及其团队为临潼区文化旅游产业宣传推介出谋划策。区委书记赵雷出席并讲话,区委常委、宣传部部长周艳利参加,副区长刘春来主持会议。

座谈中,周亮详细介绍了“听见临潼”“看见临潼”“感悟临潼”3个主题板块的宣传方案,并现场演示了相关案例,与会人员围绕提升宣传方案进行座谈交流。

赵雷对周亮及其团队的到来表示热烈欢迎,向团队对临潼发展的关心支持表示衷心感谢。他说,临潼文旅资源丰富,发展成熟度高,经过不懈努力、接续奋斗,临潼文旅产业已站在新起点。进入新时代,临潼文旅产业要实现新突破、新提升,必须在文化上创新,创新产业、创新载体、创新形式和内容;在旅游上创新,以数字化带动产业化,完善旅游配套设施,延伸拉长产业链条;在文旅融合上创新,融合文化体验,融合产业发展,融合提升服务,让文化旅游更具张力和活力。

赵雷希望周亮及其团队能够扎根临潼,深挖临潼文旅资源,发挥团队优势,整合各方资源,加快打造有声音的临潼文旅品牌,不断提升临潼文化旅游知名度和影响力,助力临潼加快建设世界级旅游目的地。

区级相关部门负责同志参加座谈。

    全站热点
    未央宫社区卫生服务中心在汉都新苑正式开诊啦!

    2020-12-19 22:43阅读

    碑林:陕西动漫产业平台企业西安唐煌文化艺术创作有限公司 李艮副总经理获得“西安好青年”称号

    2020-12-18 15:51阅读

    高效审批 热情服务|县行政审批服务局优质服务获赠锦旗

    2020-12-16 18:23阅读

    家门口的“政务+MALL”服务——长乐西路街道便民服务站正式揭牌启动运营

    2020-12-14 20:04阅读

    灞桥区统计局“五方法”全面提高房地产专业统计数据质量

    2020-12-11 11:38阅读

    持续用力追赶超越 秦陵街道安排部署近期重点工作

    2020-12-08 19:21阅读

    《你好我的城》栏目专题报道自强路街道“你好小爱全域治理”特色做法

    2020-12-05 10:12阅读