您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司全力推进新架配变投运 确保迎峰度冬及春节保电

2021-01-06 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月5日,根据近期重点工作,临潼供电公司组织6个班组、16个供电所、9个施工单位召开新架配变投运推进会。

会上,各供电所就所管辖区涉及的配变数量情况进行了汇报。各班组、供电所、施工单位针对施工过程中出现的问题及提升措施进行了汇报。

业务部室负责人强调:一是要严格按照要求,加快配变投运工作,降低因低电压、过负荷等问题引起的投诉。二是早动手、早排查,制定相应措施,定人、定时、定责,力争新架配变在1月20日前完成投运。三是要明确任务,主动工作,积极协调推进此项工作进度。四是各班组、供电所要尽快对未投运的配变进行梳理,按照轻重缓急,制定计划,有条不紊的开展工作。五是加大考核力度,未按照时间节点完成工作任务,按照公司有关规定从严考核。

公司主管负责人要求:一是各班组、供电所、工队负责人要各尽其责,相互沟通,提升工作效率。二是提高认识,增强工作的主动性和积极性。三是在工作推进中,要做到上下互动,加强沟通。注意时间节点,确保指标不影响的情况下全力以赴打一场阶段性的歼灭战。四是此项工作时间紧,任务重,在干好工作的同时,一定要确保安全,保护好自己,保护好身边人,安安全全的做好配变投运工作,为即将到来的春节居民用电提供坚强有力的电力保障。

(临潼供电公司 张蒙娟)

    全站热点
    碑林区运动员参加全国少儿乒乓球杯赛总决赛获得2银1铜

    2021-01-06 09:50阅读

    公安长安分局举办民警退休仪式

    2021-01-05 10:31阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    雁塔区杜城街道总工会开展“暖心慰问,情系劳模”走访活动

    2020-12-31 09:57阅读

    新城区 | 创新发展提高质量 谱写优质均衡新篇章

    2020-12-29 16:09阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读

    防范隐患风险 筑牢安全底线 保障民生福祉

    2020-12-23 18:28阅读