您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

油槐街道召开2020年度目标责任考核测评大会

2021-01-08 16:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月5日上午,油槐街道召开2020年度目标责任考核测评大会,区第一考核组代表区委、区政府对油槐街道进行了年度目标责任考核,考核组副组长、区纪委副书记、监委副主任张英利,区委编办副主任孟宪良,考核组4名成员出席会议。会议由街办主任童军峰主持,机关全体干部、各村党支部书记、各驻地单位主要负责人共计70余人参加会议。

会上,张英利就做好年度考核工作进行了安排部署,从四个方面提出了具体要求;童军峰代表油槐街道,对照年度目标任务,详细汇报了2020年全年工作完成情况;参会人员按照填表说明对领导班子和工作运行情况进行了民主测评。

会后,考察组对照油槐街道2020年度目标责任考核指标,查看工作资料,详细检查了各项工作完成情况;与街道党工委班子成员、机关部分干部等30人进行了个别谈话,对油槐街道目标责任完成情况进行了全面考核。

下一步,油槐街道将继续在临潼区“一核两带四板块”的总布局下,紧紧围绕“以项目带动为抓手,以发展生态农业加乡村旅游为目标”的工作思路,以更扎实的作风、务实的态度、严明的纪律,贯彻落实中央、省级、市级、区级的部署要求,认真谋划来年工作,推动各项工作高质量完成。

(油槐街办 许祖萌)

    全站热点
    王青峰调研村(社区)两委换届工作

    2021-01-08 10:35阅读

    周至县政务服务中心元旦假期共接待办事群众82人次

    2021-01-07 11:14阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读

    大明宫街道凤鸣贞观社区为百岁老人祝寿庆生

    2020-12-31 12:43阅读

    秦陵街办凝心聚力合力攻坚推进重点工作

    2020-12-29 19:23阅读

    雨金街道开展蓝天保卫战攻坚行动落实情况

    2020-12-25 21:21阅读