您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

秦陵街道召开2020年度党风廉政建设责任制落实情况考核测评会

2021-01-13 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月12日上午,区纪委常委、区监委委员曹少龙,区纪委监委派驻第七纪检监察组组长张晓东带领第十考核组成员对秦陵街道2020年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核测评。街道机关全体党员干部、各村(社区)负责人、两委员一代表、驻辖区单位负责人参加了此次大会。

会上,首先由街道党工委副书记、办事处主任张增龙对秦陵街道2020年落实党风廉政建设责任制情况及个人履行党风廉政建设责任制情况进行汇报。

其次,现场对全体与会人员发放了民主测评表,进行民主测评。

曹少龙充分肯定了秦陵街道2020年落实党风廉政建设责任制取得的成绩,同时提出了三个方面的要求:一是坚决落实全面从严治党主体责任,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作。党工委要制定完善清单、压实责任,书记要带头知责、履责,从上至下层层有效传导压力;二是要旗帜鲜明加强党的政治建设,持续营造良好政治生态。要进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,持之以恒改进作风,坚定不移纠治“四风”;三是要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,要标本兼治,加强对权力运行的制约和监督,经常性地开展反面警示教育和正面典型教育,不断强化理想信念教育,注重成效在基层体现。曹少龙希望秦陵街道切实把思想行动统一起来,巩固深化管党治党新成效,再上一个新台阶,为临潼建设发展提供强有力保证。

(秦陵街办 李文佳)

    全站热点
    西安交警长安大队应对重污染天气开展载货柴油汽车专项整治行动

    2021-01-13 10:37阅读

    你好,警察节 丨灞桥分局向中国人民警察致敬!

    2021-01-12 10:44阅读

    吕东国副区长带领相关单位到国家大学科技园科创孵化基地项目调研

    2021-01-11 08:56阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    添彩十四运 大干四个月丨“五一”前灞桥区35公里绿道精彩亮相

    2021-01-06 10:40阅读

    碑林区召开“三改一通一落地”评估验收工作调度会

    2021-01-04 10:50阅读

    碑林区召开迎十四运建设项目工程管理专题调度会

    2020-12-31 12:50阅读