您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区长黄可带队督导检查渭北现代工业新城党风廉政建设工作

2021-01-14 10:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月13日上午,区长黄可带队督导检查渭北现代工业新城党风廉政建设工作,渭北现代工业新城管委会专职副主任王骊华主持召开会议,管委会全体领导干部一同参加。

会上,黄可听取了西安渭北(临潼)现代工业新城管理委员会关于2020年度落实全面从严治党责任和党风廉政建设责任制情况报告。

黄可指出,渭北现代工业新城是临潼经济发展的“主战场”和“火车头”,是临潼区产业发展新高地,更是对外展示临潼新形象的重要窗口,因此,要切实统筹筑牢思想防线和加强系统治理这两大工程,推进标本兼治,强化狠抓整治整改、优化工作作风、加强队伍建设、强化责任考核这四项措施,构建作风常态。

黄可要求,一是落实从严治党主体责任。要制定完善清单、压实责任,进一步深化思想认识, 切实扛起全面从严治党责任,带头在知责、明责的基础上做到守责、负责、尽责。二是加强党的政治建设。要进一步严明政治纪律和政治规矩,严肃党内政治生活,要把党的政治建设摆在首位,把准政治方向、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色、提高政治能力。三是持续巩固发展反腐败斗争。要深入推进反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,树立重视基层、大抓基层的鲜明导向,巩固深化管党治党新成效,保持反腐败斗争压倒性态势,为加快建设大西安东部新城提供坚强的纪律保障!

(区政府办)

    全站热点
    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    区市场监管局迅速学习贯彻区委十一届九次全会精神

    2021-01-11 18:32阅读

    积极对接 周密部署 临潼区人社局全力推进 “秦云就业”微信程序推广应用

    2021-01-08 18:23阅读

    阎良区:聚力措施多维度 集智思政课育新人

    2021-01-06 19:29阅读

    力度不减 标准不降 碑林区继续开展“零点行动”守住守牢最后时刻

    2021-01-04 18:51阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读