您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

铁炉街道召开2020年度党风廉政建设责任制落实情况民主测评会

2021-01-14 15:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月13日上午,区委第一巡查组组长李向荣带领第十二考核组成员对铁炉街道2020年度党风廉政建设责任制落实情况进行考核测评。街道机关全体党员干部、各村(社区)支书主任及辖区“两代表一委员”共计60余人参加了此次大会,会议由区政府办副主任王向阳主持。

会上,首先由街道党工委书记杨争良对铁炉街道2020年度党风廉政建设责任制落实情况向与会人员做了详实的汇报。

随后,由工作人员发放测评表,全体与会人员对铁炉街道党工委领导班子履行党风廉政建设职责情况、落实党委主体责任情况、贯彻落实中央八项规定精神情况以及执行廉洁自律规定情况进行民主测评。

李向荣听取完汇报后,充分肯定了铁炉街道2020年度党风廉政建设取得的成绩,并针对党风廉政工作提出要求:一是坚决落实全面从严治党主体责任,纵深推进党风廉政建设和反腐败工作。二是要旗帜鲜明加强党的政治建设,持续营造良好政治生态。三是要一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会后,检查组详细检查了铁炉街道落实党风廉政建设责任制等相关资料。

(铁炉街办 程方圆)

    全站热点
    激活高质量发展“密码”让企业、群众“一件事跑一次”

    2021-01-14 10:56阅读

    辛家庙街道召开疫情防控专题会议

    2021-01-13 11:41阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读

    元旦假期长安区文旅活动精彩纷呈

    2021-01-05 11:31阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读