您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区科工商务局组织成品油领导小组成员单位联合执法巡查

2021-01-15 10:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节临近,为营造平安环境,1月13日上午,区科工商务局组织区市场监管局、区应急管理局、区交运局、区住建局、公安分局、生态环境分局、消防大队等成油办成员单位,对新区管委会、西泉街办重点部位进行了联合执法巡查。

区科工商务局副局长沈道志做动员讲话。他首先感谢各成员单位在2020年的积极配合,紧密协作;同时2021年区成油办将按照省市新的要求,增加成员单位,扩充检查内容,继续为维护临潼区成品油市场良好经营秩序做贡献。

联合巡查对新区金骊福郡建筑工地进行了检查,宣传什么是黑加油站点、正规成品油经营政策,检查未发现黑加油点。

对西泉街办一修车部进行了检查,告知修车部老板不要给黑加油点提供便利,发现及时举报。同时对210国道沿路进行了巡查。

联合巡查包括对正规加油站规范经营的检查。检查了西河加油站和秦汉大道昆仑加油站。各成员单位按照各自职能进行了检查,对存在不足进行指出并要求立即整改。

(区科工商务局 孙小攀)

    全站热点
    碑林区开展“牢记嘱托 感恩奋进 爱心回访”新春系列慰问活动

    2021-01-14 18:51阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    秦陵街道统筹兼顾 精准有力 常态化抓好疫情防控和经济社会发展各项工作

    2021-01-12 18:21阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    招“新人”留“能人” 社区岗位受青睐

    2021-01-07 18:50阅读

    临潼区圆满完成2021年元旦假日旅游接待工作任务

    2021-01-05 18:21阅读

    穆寨街道多措并举开展大气污染防治工作

    2020-12-31 22:21阅读