您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司全力以赴点亮抗疫之灯 筑牢抗疫防控篱笆墙

2021-01-19 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月16日,临潼供电公司组织供电人员对新市、零口、新丰、兵马俑、港务区及临潼斜口等6处高速公路收费站出口提供用电服务,助力临潼疫情防控检查点的医务人员和公安干警有电用,点亮抗疫之灯,筑牢抗疫防控篱笆墙。

针对新冠肺炎疫情日益紧张的趋势,公司全力以赴做好疫情防控和保供电工作,开展上门服务,积极与区政府疫情防控指挥部联系沟通,得知区政府在临潼高速公路出口设立6个检查点时,立即安排就近供电所解决用电问题。同时,安排人员对防疫指挥部、区人民医院、疾病防控中心等单位用电设备进行逐一检查,为抗疫工作贡献电力人的一份力量,确保疫情防控工作检查点安全用电万无一失。

同时,公司疫情防控办公室对各部室、班所及临潼亮丽天河公司采取每日“零报告”工作,凡是出省人员提前报备审批,要求全体职工对目前的疫情不信谣、不传谣。从严从紧控制访客,进入工作场所的各类人员必须佩戴口罩,逐一进行体温检测。加强系统办公、生产、营业、施工等各类场所管理,对供电营业厅、人员密集办公场所采取“无死角”卫生、通风、消毒工作,营业窗口人员全部采取安全防护措施。通过网站、微信、微博等平台,多形式、多渠道推广“网上国网”线上服务,鼓励广大用电客户线上办理相关业务,各营业厅及台区经理要主动对接服务,加大宣传力度,有效减少客户网店办理业务频率,降低疫情传播风险,做到疫情防控和保供电工作“两手抓、两不误、两促进”。

下一步,临潼供电公司自觉提高政治站位,扛起守土责任,坚决贯彻上级公司和临潼区委区政府工作决策部署,守牢守好健康跟踪管控的防线。继续全力以赴防控疫情,做到工作力度不减、工作标准不降,不获全胜绝不放松;对疫情防控重点单位供好电、服好务;对公司系统内部做好疫情防控工作,安全科学、高效有序推进各项疫情防控服务保障工作,为决胜疫情防控和即将到来的新春佳节提供坚强有力的电力保障。

(临潼供电公司 潘世策)

    全站热点
    鄠邑区召开2021年第2次常务会议

    2021-01-19 11:05阅读

    谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

    2021-01-18 11:40阅读

    临潼城建集团鼎新检测中心开展2020年度责任目标考评工作

    2021-01-15 18:26阅读

    立足于“早”、完善于“细”、落点于“实”——新城区民政局组织召开疫情防控工作会议,安排部署近期民政重

    2021-01-13 20:05阅读

    未央区司法局传达学习区委十二届十次全会精神

    2021-01-12 09:41阅读

    零口街道召开疫情防控工作专题安排部署会

    2021-01-08 19:21阅读

    周至县圆满完成2020年度农机购置补贴工作

    2021-01-07 10:25阅读