您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长霍炳男到穆寨街办检查疫情防控工作

2021-01-20 18:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月20日上午,副区长霍炳男到穆寨街办检查疫情防控工作,街道党工委书记王卫江、办事处主任王涛陪同。

霍炳男首先听取了街办近期疫情防控工作情况汇报,随后检查了穆寨街办机关疫情防控检查点和防疫物资储备情况,他要求继续做好扫码、测温、登记工作;霍炳男还深入穆寨卫生院检查基层卫生院疫情防控工作运行情况,要求卫生院做好预检分诊和四类药品管理,守护好群众健康防线。

霍炳男对穆寨街办连日来的防疫工作给予肯定,同时对下一步疫情防控工作提出具体要求:一是继续加强外地返乡人员排查。严格按照上级工作要求,每天做好再入户、再排查,做到数据真实、信息详实、情况准确;二是加强对重点人员监控。建立重点人员工作台账,做好日常测温及健康服务管理;三是加强宣传引导力度。通过广播、电子显示屏、微信转发等形式宣传健康知识和个人防护措施解读,加强正面宣传和正确引导;四是全面做好辖区内消杀工作。做好对街办、村(社区)办公场所的消毒及处理工作。对辖区饭店、商店及小型餐饮全面开展消杀作业;五是街村工作人员提高自我防护意识。街村工作人员在开展排查工作时,佩戴好口罩,勤洗手,做好自我防护。

(穆寨街办 唐飞)

    全站热点
    油槐街办扎实做好疫情防控工作

    2021-01-20 12:32阅读

    莲湖区科技局组织召开2021年双创工作推进会

    2021-01-19 17:46阅读

    谭家街道红旗社区召开党支部换届大会

    2021-01-18 11:40阅读

    和空中“蜘蛛网”说拜拜 西安雁塔区百余条道路架空线缆落地

    2021-01-15 09:56阅读

    辛家庙街道召开疫情防控专题会议

    2021-01-13 11:41阅读

    公安雁塔分局举行首个“中国人民警察节”宣誓仪式

    2021-01-11 15:56阅读

    不忘初心 奋力前行——2020年度回迁选房工作圆满收官

    2021-01-08 12:56阅读