您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区供销联社全力做好元宵节烟花爆竹禁售禁放工作

2021-03-26 05:03  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步加强元宵节烟花爆竹禁售禁放和露天焚烧管控工作,减少环境污染、火灾和人身意外伤害事故,区供销联社多措并举,全力做好元宵节烟花爆竹禁售禁放工作。

一是召开会议,专题安排。2月26日上午,召开机关全体会议,专题安排系统元宵节烟花爆竹禁售禁放和露天焚烧管控工作,要求领导和机关干部深入小区一线,督促指导烟花爆竹禁售禁放和露天焚烧管理工作;全系统各单位主要领导要亲自带队,落实人员,夯实责任,全力做好单位及小区的宣传和管控工作。

二是大力宣传,营造氛围。通过微信群动员全系统干部职工参与到烟花爆竹禁售禁放工作中来,系统各单位通过张贴公告、条幅、微信群等宣传方式,在单位、小区内大力宣传烟花爆竹禁售禁放,真正把禁售禁放工作做到家喻户晓。同时,强化对系统商场、超市、门店经营人员的宣传教育,形成浓厚的禁止燃放烟花爆竹氛围,切实提高系统干部职工遵守禁售禁放规定的自觉性。

三是督导检查,推动落实。上午,指派机关六名干部深入六个小区督导外,区社副主任带队,对系统城区各单位小区进行督导检查,检查过程中要求各单位要以高度的政治责任感和强烈的使命感,把烟花爆竹禁售禁放和露天焚烧管控工作作为重点工作来抓,坚决打赢禁售禁放和露天焚烧这场硬仗。

(供销联社 刘懿)

    全站热点
    莲湖区——朗读亭里录制音频 带你重温红色经典

    2021-03-24 07:31阅读

    雁塔区全面推行公职人员末位惩戒制度

    2021-03-17 08:33阅读

    四年如一日上门立案 守护百岁老人胜诉权益

    2021-03-10 05:31阅读

    碑林区举行“立起来的开发区”示范楼宇授牌仪式

    2021-01-25 09:51阅读

    临潼区召开精准扶贫档案整理移交工作推进会

    2021-01-21 20:22阅读

    聚焦企业发展 助力企业改制

    2021-01-20 11:01阅读

    区商务局积极开展秋冬季黑加油(点)联合治理攻坚行动

    2021-01-18 16:57阅读

    183