您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开2020年第四批老旧小区改造项目工作联席会议

2021-04-22 05:03  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

3月10日下午,临潼区召开2020年第四批老旧小区改造工作联席会议,区“三改一通一落地”指挥部老旧小区专班、产权单位、物业公司、各街道及社区相关人员参加会议。

会议首先由区老旧小区改造专班综合组负责人带领大家学习了区老旧小区改造的政策文件并介绍了2021年临潼区20个老旧小区改造工作的任务,让大家明白临潼区老旧小区改造是根据区财力状况,按照“成熟一批、改造一批、储备一批”的总体思路,逐步完成全部区属老旧小区改造工作。目前20个小区已完成前期摸排调研,可研申报、设计方案、稳评报告、立项手续办理、网上申报入库(国家重大项目库)招标等相关工作。

会议第二项,区老旧小区改造专班现场管理组负责人向与会各方介绍了现场包抓人员,安排了入场改造相关具体工作。

会议第三项,由施工单位负责人对小区的具体改造内容、施工方式等作了详细介绍。并明确表示一定会确保小区改造的内容是居民所想所急,以实实在在、保质保量的成效改善居民生活环境,并表示对存在的问题立即整改到位,保证各程序按规范操作。

最后,区老旧小区改造专班负责人强调:一是老旧小区改造是一件惠民的好事,希望大家群力群策把好事办好。联席会的目的就是要充分听取居民对小区改造的看法和意见,让群众当家作主,积极参与其中,同时也希望施工方能够广泛听取业主的意见,把改造工作落实好;二是针对现场提出的问题要进行逐项落实,逐项解决,真正做到把老旧小区改造这项好事办好,各部门齐心协力,主动作为,克服困难,保质保量的完成改造任务。

(住建局 刘超)

    全站热点
    碑林区召开大气污染防治工作专题会

    2021-04-20 08:03阅读

    围绕中心 服务大局助力党群服务再上新台阶——凤凰路街道创新“五举措”推动便民服务中心达标提质

    2021-04-15 05:32阅读

    碑林区疾病预防控制中心参加陕西新闻广播“1066教育直通车”栏目直播

    2021-04-08 08:02阅读

    西安市生态环境局鄠邑分局开展环境影响报告表(书)编制质量专项检查

    2021-03-29 09:00阅读

    雁塔区全面推行公职人员末位惩戒制度

    2021-03-17 08:33阅读

    基层疾控人:疫情不结束 我们不后退

    2021-03-04 08:02阅读

    碑林为首批15家退役军人健康服务示范单位授牌

    2021-01-23 12:02阅读

    183