您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司对营业窗口青工进行“服务礼仪”培训

2021-05-13 05:03  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

3月15日,临潼供电公司姜寨路营业厅利用工作间隙对营业厅青工大学生进行“服务礼仪”培训,进一步提升供电服务整体水平。

培训以互动体验式授课为主,理论与实践相结合,从营业窗口人员职业着装、仪容仪表、接待礼仪、服务用语等标准化服务礼仪等基本知识讲解。并从妆容、化妆技巧、职业形象、职业仪态、微笑服务训练法、服务优雅仪态训练、服务接待礼仪规范、电话礼仪、站姿、坐姿、蹲姿、表情、引领、手势、眼神等服务细节进行演示和互动训练,通过看、听、做,迅速掌握接待服务礼仪常识。进一步规范营业厅青年大学生服务礼仪标准,提高服务工作质量,提升青工个人素养。同时与青年员工开展面对面的座谈交流,并鼓励青工们积极制定人生规划,努力提高业务水平,实现自我价值,积极为企业发展贡献青春和才智。

人才是企业最宝贵的财富,也是企业核心竞争力之所在。近年来,临潼供电公司高度重视青年员工的培养,实施青年员工“工匠之路”职业培养计划,倡导和弘扬“工匠精神”,培育“工匠种子”,多维度构建青工成才培养体系,重点创建青工“微培训”平台,打造青年成长成才“快车道”,助力青工素质攀升实现“加速度”,引领人力资源管理提质增效,为企业的长远发展提供坚实保障,激励广大青年走技能成才、技能报国之路。

参与培训的窗口服务人员纷纷表示受益匪浅,个人综合素质和服务水平都得到了有效提升,为努力提升优质服务窗口打下坚实的基础。同时,用她们热情的服务和青春的笑脸,擦亮国网履行社会形象基层窗口服务工作“名片”。

(临潼供电公司 潘世策)

    全站热点
    阎良区:探索构建“三不”一体推进同向发力的有效机制

    2021-05-11 05:31阅读

    黄可深入一线调研推进迎十四运重点路段提升整治及春耕工作

    2021-05-06 05:02阅读

    碑林区特色街区和总部楼宇经济发展服务中心开展“追寻伟人足迹,传承品质风范”主题党日活动

    2021-04-29 08:01阅读

    新城区人社局召开2021年全区人社工作会议

    2021-04-20 03:01阅读

    长安新的社会阶层人士统战工作实践创新基地注入“新力量”

    2021-04-09 06:02阅读

    未央区召开全区基层党建工作大会并举行新一届社区(村)两委会主要干部培训班开班仪式

    2021-03-30 07:01阅读

    灞桥区开展3·15国际消费者权益保护日宣传活动

    2021-03-18 06:33阅读

    183