您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开迎十四运深化文明城市创建工作推进会

2021-05-22 05:05  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

3月17日,临潼区委宣传部组织召开全区迎十四运深化文明城市创建工作推进会,传达全市宣传部长(文明办主任)工作会议精神,安排部署近期创文和迎十四运重点工作。区委文明委成员单位及承担创文任务的区级部门、片区、各街道分管领导参加了此次会议。区委常委、宣传部部长周艳利参会并作重要讲话。

会议要求

全区各街道、部门、片区要提高政治站位,全力以赴抓好文明城市创建复查准备工作,深入推动实施迎十四运城市文明综合提升工程,常态长效巩固深化文明城市创建成果。要严格对照中央文明办反馈问题,对标对表、主动认领,举一反三做好整改。

会议强调

全区各街道、部门、片区要进一步明确重点、提升工作水平。要常态化落实好创文点位的创建任务,坚决防范负面清单的发生。持续做好文明城市创建网上申报资料整理报送及公益广告宣传工作,坚决完成全市公益广告景观小品设置任务。持续开展“周末哪里去一起做公益”“全民全运同心同行”等活动品牌,着力推动“车让人人守规”、文明旅游、文明餐桌、爱国卫生运动、疫情防控等各类重点活动持续升温。

会议还印发了《关于做好近期创文工作的通知》《关于组织开展“全民全运同心同行”文明交通新时代文明实践活动通知》等文件。

    全站热点
    西安市生态环境局鄠邑分局强化措施切实提升群众环境满意度

    2021-05-20 09:03阅读

    雁塔区首届“住建杯”建筑工人技能大赛圆满举办

    2021-05-15 08:34阅读

    碑林区和西安市大数据资源管理局与北京易华录信息技术股份有限公司座谈交流

    2021-05-08 08:03阅读

    鄠邑区统计局党支部开展“学党史、知党恩、转作风、开新局”主题党日活动

    2021-04-28 09:00阅读

    新城区民政局召开专题会议,安排部署清明节期间文明安全祭祀工作

    2021-04-19 03:02阅读

    鄠邑区大数据中心党支部召开党史学习教育专题会

    2021-04-08 09:01阅读

    保护大秦岭 我们在行动-太平国有生态林场开展第八个秦岭生态环境保护周宣传活动

    2021-03-29 09:02阅读

    183