您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司组织员工参观区全面从严治党教育基地

2021-06-06 05:02  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

为强化党风廉政建设工作,提高廉洁教育的针对性和实用性,促进公司管理人员和重点岗位人员树牢廉洁从业意识,培养风清气正的廉洁文化氛围。3月24日,临潼供电公司纪委组织部室主任、供电所长30余人前往临潼区全面从严治党教育基地(廉洁教育基地)参观学习。

在基地讲解员的带领下,大家首先进入初心厅,体会党和国家领导人对全面从严治党深刻解读,回顾中国共产党带领全国人民从新民主主义革命走向新时期的伟大征程,感知广大党员干部群众在艰苦奋斗中展现的中国精神。来到知畏厅,看到大量典型违纪违法案例,展示高墙内的心灵忏悔,警示大家以案为鉴,对照反思,知敬畏、存戒惧、守底线。来到使命厅,展览了党建引领下大美临潼的美好前景,激发同志们提高政治站位和政治觉悟,强化使命担当,为实现党的十九大提出的宏伟目标努力奋斗。来到入党誓词宣誓区,同志们面向党旗庄严宣誓,进一步凝心聚力、坚定信念。最后,全体人员在廉洁教育视频播放大厅共同观看了曾在西安地区任职的腐败分子现身说法的警示教育影片,一句句发自内心的忏悔警示着在场的全体人员。

此次参观学习,使临潼供电公司干部职工接受了一次效果良好的廉洁教育,大家表示对党中央全面从严治党战略部署有了更深刻的认识,更加认识到当前党风廉政建设和反腐败工作的形势之严峻、决心之坚决,在今后的工作中将不断坚定理想信念、树立正确的权力观和价值观,时刻保持清醒头脑、心存敬畏、廉洁奉公。

下一步,临潼供电公司纪委将按照省公司“树牢底线思维、严守纪律规矩”年度廉洁主题教育要求,以及西安公司“崇廉尚德作表率”配合活动教育要求,结合公司实际和地域特征,持续加强廉洁教育、强化警示教育,引导广大干部职工修身正德、廉洁从业。

(临潼供电公司 张蒙娟 唐旭晖 )

    全站热点
    祖庵街道组织召开“两代表一委员”满意度调查工作部署会

    2021-06-04 09:03阅读

    提服务 提效率 全力做好医保慢性病结算业务工作

    2021-05-31 03:31阅读

    公安鄠邑分局机场派出所开展打击电信诈骗 提高防范能力的宣传活动

    2021-05-24 09:00阅读

    再获佳绩!周至县行政审批服务局“2345代办”荣获西安市审批服务“十佳创新案例”

    2021-05-15 04:02阅读

    市政协史晓红副主席检查市纪委监委十四运监督办移交14号迎宾线路环境治理问题的整改情况

    2021-05-04 08:00阅读

    “我为群众办实事”从最具体学习和工作入手

    2021-04-24 09:02阅读

    西安市鄠邑区生态委办强化科技支撑实施精准治霾、科技治霾

    2021-04-14 09:02阅读

    183