您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

副区长霍炳男召开招商引资项目评审会议

2021-06-19 05:04  来源:临潼区183  字号:T|T  兵马俑在线

为规范招商引资办事程序,按照《西安市临潼区招商引资项目入区流程管理办法》流程要求,3月25日,副区长霍炳男主持召开招商引资项目评审会议,会议集中评审了中科院数字3D打印产业园项目和中旭临潼40kw光伏发电项目。区委人才办、区投资局、发改委、财政局、科工商务局、卫健局、秦保局、税务局、资源规划分局、生态环境分局、渭北工业新城、穆寨街办、供电公司等部门分管负责同志参加会议。

中科院广州电子技术有限公司、西安中旭新能源有限公司分别对拟在临投资的中科院数字3D打印产业园项目和中旭临潼40kw光伏发电项目规划设计情况进行详细汇报。

各参会单位根据项目入区“八评价”原则,从产业结构、环境安全、效益税收、土地规划、成长能力、投资风险、扶持政策、特别业绩等方面对项目入区条件进行全面评审。

霍炳男对评审项目逐一进行点评,并对各参会单位提出了工作要求:一是要高度关注中科院数字3D打印产业园项目这类科技含量高、产业带动力强、人才聚集度高的项目,各单位要全力配合,做好项目服务保障工作;二是要提前谋划、尽早部署清洁能源产业规划,鼓励光伏类项目发展;三是要吃透产业政策,各单位从职能角度出发,全面掌握产业落地的相关政策,为项目落地提供制度保障。

(投资局)

    全站热点
    陕西省国家级服务业标准化试点项目启动会在灞桥区成功举行

    2021-06-17 06:33阅读

    鄠邑民政:解忧暖心传党恩 走访慰问暖民心

    2021-06-11 09:01阅读

    “西安好课堂”聚焦习作教学 展示新城区高质量课堂

    2021-06-05 03:01阅读

    鄠邑区医保局深入开展“学党史、践行动、办实事、惠民生”主题实践工作

    2021-05-26 09:03阅读

    加强业务培训,优化政务服务||鄠邑区行政审批局召开政务服务事项标准化梳理工作培训会

    2021-05-16 09:02阅读

    鄠邑区召开全区脱贫攻坚回头看回头帮回头补暨农村人居环境整治提升动员大会

    2021-05-06 09:02阅读

    碑林区财政局积极梳理完善“三保”保障清单 扎实兜牢“三保”底线

    2021-04-26 08:01阅读

    183