您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

赵雷会见中铁置业集团有限公司党委书记、董事长杨智艳

2022-11-11 18:45  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月21日,临潼区委书记赵雷会见中铁置业集团有限公司党委书记、董事长杨智艳一行,双方就推进合作深入交流。“欢迎你们来到具有厚重历史文化、充满活力生机的发展沃土投资兴业”。赵雷对杨智艳的到来表示欢迎,他说,临潼自带流量,是世界文旅名区、文旅大区,文化底蕴深厚、文旅资源丰富,相继被授予首批国家风景名胜区、国家全域旅游示范区。近年来,依托丰厚的历史文化资源,我们着力塑造“秦风唐韵御温泉、生态宜居美田园”临潼文旅品牌,加快建设世界级旅游目的地,全力推进“一产融、二产强、三产优”,坚定不移实施“开放办区、合作共赢”发展路径。特别是,去年以来,与经开区合作共建渭北新城、与曲江新区合作打造世界级旅游目的地全面启动,一系列投资体量大、发展前景好的大项目好项目先后落户临潼,长期制约临潼发展的空间规划、城市供水、骨干交通“三大瓶颈”全面破解,临潼已经进入了全面突破、跨越发展的关键时期。

赵雷表示,中铁置业既有雄厚的资源优势、规模优势,又有独具特色的品牌优势,欢迎中铁置业来临投资兴业。希望双方畅通对接机制,加大沟通交流,加快布局落地项目,携手合作推进发展。临潼将全力当好“店小二”“秦务员”,为合作项目提供一流服务,助力企业做大做强。

杨智艳从规划布局、产业板块和发展方向等方面对企业作了详细介绍。他说,临潼人杰地灵、物华天宝,队伍状态精神饱满,发展态势十分强劲,是投资兴业的沃土福地。中铁置业将进一步加强与临潼的沟通,充分发挥自身优势,找准合作契合点、着力点,加快落地实施合作项目,为临潼高质量发展贡献中铁力量。

区领导侯兵利、刘春来、霍炳男,区级相关部门主要负责同志参加。

    全站热点
    蓝田县退役军人事务局走访慰问困难抗美援朝老兵

    2022-11-11 12:15阅读

    鄠邑区召开2022年第3次政府常务会议

    2022-11-10 18:46阅读

    周至县召开上级反馈问题整改工作推进会

    2022-11-09 18:47阅读

    永寿加快推进特色产业提质增效

    2022-11-07 22:03阅读

    乾县工信局以高效服务助推企业发展

    2022-11-06 10:03阅读

    乾县“五学”推动党史学习教育走深走实

    2022-11-04 18:00阅读

    “道一声辛苦,送一份温暖”——爱心公益组织为贫困环卫工人送来爱心早餐

    2022-11-03 10:37阅读