您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

穆寨街道召开2021年度上半年公众满意度工作部署会

2022-11-14 18:48  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月21日上午,穆寨街道召开2021年度上半年公众满意度部署大会,对具体任务目标进行了安排部署,会议由街道党工委副书记、办事处主任杜卫军主持,机关全体领导干部参加。

会上,街道党政办主任对工作目标进行了说明,对入户宣传、接听电话、扫码评价等具体工作进行了讲解,对街道及各村的工作任务进行整体安排。

会议要求:一是分管领导及包村干部要尽快到村上动员开展此项工作,确保月底动员结束;二是各村“两委”干部要充分利用村组微信群、LED显示屏等介绍临潼工作实绩,确保全员参与、高效评价;三是利用“三会一课”等,做好扫码评价操作引导,确保此项工作落到实处。

会议强调:一是要高度重视,全力宣传。街村要全面做好满意度宣传工作,耐心引导,细心安排,用心宣传,把实实在在的成绩宣传出去,把群众困惑的地方讲解明白;二是统筹安排,积极开展。各村按照工作任务,调动一切可以调动的力量,点对点讲解,面对面说明,全面提升辖区公众满意度;三是主动谋划,长期坚持。把公众满意度测评作为解决群众实际问题的切入点,主动为民办实事,积极反映、解决群众诉求,谋划服务群众的长效机制,在为民服务中不断提高群众的满意度!

(穆寨街办 梁春建)

    全站热点
    秦都创新招商引资模式助推经济高质量发展

    2022-11-14 16:01阅读

    阎良区教育局传达贯彻落实区十二次党代会议精神

    2022-11-13 18:48阅读

    兴平构建多层次救助体系提高民政兜底保障

    2022-11-12 10:00阅读

    阎良区:“三突出三着力” 深耕厚植人才沃土

    2022-11-10 18:47阅读

    秦都:打造营商环境新高地助推经济高质量发展

    2022-11-09 12:00阅读

    智汇航空 才聚阎良——阎良区人社局(航空基地)人才招引企业用工需求(11月7日)

    2022-11-07 17:25阅读

    莲湖区:“1133”模式探索基层依法治理“莲湖样板”

    2022-11-05 18:47阅读