您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

何寨街道召开重点工作推进会

2022-11-15 17:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月9日,何寨街道组织召开重点工作推进会,会议由街道党工委副书记苏亚红主持,机关领导干部、各村支书、各村负责乡村振兴和防疫的业务干部参会。

首先,街办副主任贾美远学习了《关于转发省级“百日督帮”第二阶段督帮工作安排的通知》,并要求各村要对标对表,举一反三,主动查找乡村振兴工作中的不足与短板,及时完善,街办即日起组织专人到各村检查此项工作落实情况,并对检查情况在全办范围内进行通报。接下来,街道党工委副书记苏亚红传达学习了《关于接收新疆西藏内蒙滞留返程人员的管控政策》,此项工作是近期工作中重点任务,要求各村支部书记提高思想认识,对新疆西藏内蒙返程人员立即开展“地毯式”摸排,并及时上报街办疫情指挥部。

最后,街道党工委书记余普兴强调,一是思想高度重视。对于省级百日提升、百日督帮督导检查反馈问题,各科室全面认领,根据各自业务范围积极进行整改。二是迅速行动。务必做到责任落实、政策落实、整改落实、成效巩固。三是整改问题要准。针对反馈问题整改台账要细要准,具有可操作性。四是街村联动,形成合力。街道有安排有部署,村级有贯彻有落实有会议记录。五是统筹推进禁烧和疫情防控工作。防火要拿出硬措施,组建队伍,发动一切力量参与进来。对于新疆西藏内蒙滞留返程人员,有义务有担当接纳滞留返回人员,要有打大仗的思想准备,按照政策管控,用温情与大爱陪伴他们度过疫情期。

(何寨街办 王婧)

    全站热点
    长安区审计局深入开展满意度提升工作

    2022-11-15 11:31阅读

    绘就蓝天碧水青山净土美丽画卷——长武打好污染防治攻坚战小记

    2022-11-14 18:02阅读

    重温革命历史 传承红色基因——太华路街道党员干部赴“八办”参观学习

    2022-11-13 18:46阅读

    市专班对阎良区“三资”专项治理工作做法成效给予肯定

    2022-11-11 17:28阅读

    新城区全力推进教育高质量发展 努力办好人民满意教育

    2022-11-10 09:01阅读

    “税务管家”送便利 政策入企促发展

    2022-11-08 16:03阅读

    乾县“三推六审四票决”严把党员发展入口关

    2022-11-06 20:01阅读