您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

织好蓝图 绘就美景丨小金街道全面完善人居环境示范村规划设计方案

2022-11-16 17:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为深入贯彻落实好全区农村人居环境示范村规划设计方案评审会会议精神,11月15日下午,小金街道召开农村人居环境示范村规划设计方案专题研讨会,就街道人居环境示范村规划设计方案再探讨、再完善,领导班子成员,街道人居环境整治工作负责同志参加了本次会议。

在会议当中,街道党工委书记明晓妮、街道人居环境负责同志陈建军分别就人居环境示范村规划设计方案现场进行了讲解,在讲解过程中,现场同参会人员就方案的每一个细节进行细致沟通,充分征求意见建议,拿出具体修改方案。

街办主任王泽南强调,设计方案必须紧紧围绕“标准要高、工作要细、主题要显、特色要足”的总体思路,梳理任务清单,建立工作台账,倒排时间节点,压实工作责任,积极与设计团队沟通对接,将小金传统农耕文化融入设计方案,确保设计方案既接地气、更凸显小金特色。

明晓妮要求,抓好农村人居环境整治提升,是改善群众精神面貌,激发内生动力的关键一环,必须紧扣小金实际,做到因地制宜,要主动加强同设计方的沟通,更广泛的征求意见建议,就设计方案再细化、再完善;必须突出文化赋能,体现美丽乡村韵味,要充分挖掘传统的农耕文化,小金的地域特色,让设计方案更好体现小金特色;必须坚持实用为先,更好便民利民,在方案设计中,要更加充分考虑到农村群众的生产、生活习惯,统筹好农耕生产和人居环境提升,把实事好事办到群众心坎里。

(小金街办)

    全站热点
    蓝田县召开打击非法行医工作联席会议

    2022-11-16 12:16阅读

    区人社局组织召开“一件事一次办”工作对接会 推动政务管理服务上台阶

    2022-11-15 18:48阅读

    1月14日陕西新增4例本土确诊病例 详情公布!

    2022-11-14 18:48阅读

    旬邑:全面推进乡村振兴 绘就“三农”新图景

    2022-11-13 10:01阅读

    蓝田县召开县级领导包抓重大项目推进会

    2022-11-11 10:16阅读

    充分发挥初心馆作用 积极服务党建大局

    2022-11-09 18:49阅读

    周至县召开2023年重点项目征集推进会

    2022-11-08 09:11阅读