您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

斜口街道召开禁毒工作推进会

2022-11-16 18:46  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月21日下午,斜口街道召开了禁毒工作推进会,对斜口街道社区戒毒、社区康复工作进行进一步部署安排和落实。会议由街办主任房育林主持,街道党工委副书记席谦和司法所全体干部参加会议。

首先,房育林传达区禁毒工作会议精神和对各街道社区戒毒社区康复网络学习情况,并明确提出,本次会议以进一步提高禁毒工作思想认识、压实禁毒工作落实情况为核心内容,要求禁毒工作各成员积极开展自查自纠,研究讨论下一步工作安排。随后查找当前社区戒毒、社区康复工作存在的问题和不足,对存在的问题进行深入剖析,积极讨论研究,不断细化落实,完善禁毒工作体系。

最后,对下一步禁毒工作提出要求:一是高度重视社区戒毒、社区康复工作,不断提高思想认识,夯实思想基础。二是完善工作体制机制,明确人员责任,细化工作落实,完善相关档案台账,强化禁毒工作人员队伍建设,形成稳定的社区戒毒、社区康复工作体系。三是提高执行力度,狠抓工作落实,定期召开街道党委会进行研究部署动态调整,开展自查自纠,不断发现问题解决问题,大力推进禁毒工作不断向更高的水平发展。

会后,房育林、席谦对斜口街道社区戒毒社区康复服务中心的办公场所、硬件设施以及前期工作开展落实情况进行查看。

(斜口街办 董维文)

    全站热点
    乾县周城镇强力推进人居环境整治

    2022-11-16 16:00阅读

    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    边远小镇缘何撬动1.2亿元大项目?

    2022-11-14 22:03阅读

    乾县多举措实现招商引资新突破

    2022-11-13 12:02阅读

    蓝田县退役军人事务局走访慰问困难抗美援朝老兵

    2022-11-11 12:15阅读

    秦都:“党史+三链”力推为民办实事见实效

    2022-11-09 22:00阅读

    黄良街道严把“四关”深化作风建设

    2022-11-08 11:33阅读