您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区财政局召开财政重点绩效评价反馈会

2022-11-17 18:23  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

11月15日,临潼区财政局组织召开了2022年度重点绩效评价结果反馈工作会。区农业农村局、区住建局、马额街办、穆寨街办等16家被评价单位分管领导及项目负责人、财政局各分管业务科室及第三方绩效评价机构相关人员共四十余人参加了会议。

会上,预算科就今年实施的八项部门整体支出、七项重点项目支出以及三项过程监控绩效评价项目工作开展情况进行了详细介绍,对反馈会后进一步补充资料的时限进行了明确要求。中介机构对今年实施重点绩效评价项目的初步打分排名及项目实施过程情况进行了通报。各被评价单位针对本次反馈会提出的存在问题及相关建议依次进行了表态发言,严格对照项目绩效评价指标体系,进一步梳理核实,对前期提供资料存在疏漏的部分进行补充完善,确保绩效评价结果真实反映工作实绩。

财政局四级调研员李正民最后强调:一是全面实施预算绩效管理以来,各预算单位的绩效理念进一步得到增强,各单位要再接再厉,切实提升资金绩效。二是要以绩效反馈会为契机,各单位互通有无、相互学习,查缺补漏、补齐短板,把绩效评价结果运用作为重要环节,促进预算绩效管理体系闭环运行。三是各分管业务科室要持之以恒做好服务保障工作,从绩效评价工作中发现管理漏洞,举一反三,建立长效机制,切实将绩效管理理念融入预决算工作中,达到事半功倍,切实提高财政资金支出效益。

(区财政局)

    全站热点
    西安市新城区交通运输局针对有争议的行政处罚案件开展群众公议活动让相对人切实感受到公平正义

    2022-11-17 12:03阅读

    阎良区复工复产企业招聘信息(3月7日)

    2022-11-16 18:46阅读

    感恩有您——碑林街区楼宇企业“显大爱”慷慨解囊共抗疫

    2022-11-15 18:48阅读

    交通运输综合执法新城大队联合多部门开展交通运输企业冬季防火安全执法检查

    2022-11-14 12:04阅读

    旬邑:在学讲传唱做中弘扬马栏精神

    2022-11-12 16:02阅读

    彬州:用活红色资源让党员教育更走心

    2022-11-10 20:03阅读

    陕西阎良:“五百一争”密切警民关系 贴心为民护佑平安

    2022-11-09 15:26阅读