您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

油槐街道召开公众满意度测评工作安排部署会

2022-11-20 18:45  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

4月21日上午,油槐街道召开街村干部大会,安排部署2021年上半年公众满意度测评相关工作,街村干部共60余人参加会议,会议由街道党工委副书记张麦利主持。

会上,强调了公众满意度测评工作的重要意义;安排了公众满意度测评的入户宣传、电话接听、扫码评价等具体工作;明确了各科室、各村的工作职责和工作任务;讲解了扫码评价的操作方法,组织参会街村干部进行了现场扫码评价。

会议要求:一是包村领导、包村科室全面负责所包村公众满意度测评的督促、指导,确保工作扎实高效开展。二是村组干部要积极宣传引导,做好对群众的面对面宣传,利用村组微信群、群众代表会议等形式详细介绍取得的工作成绩,引导群众参与满意度评价。三是利用街道集会、开展工作等机会,引导群众扫码评价,接听测评电话,提升测评工作的知晓率、满意率。

会议强调:一是要高度重视,深入一线,全面宣传全区、全街道各项工作成效,耐心倾听群众诉求,全力以赴做好此次满意度测评工作。二是扎实推进,相互配合、调动力量、多想办法、积极探索,提升公众满意度。三是长期坚持,做好日常各项服务工作,建立联系群众、服务群众的长效机制,切实提升群众的获得感、幸福感、满意度。

(油槐街办 赵炜哲)

    全站热点
    长武抓示范以点带面 推进入河排污口整治

    2022-11-20 10:03阅读

    夏晓中主持召开会议听取第二届“人才兴咸”大会筹备工作情况

    2022-11-18 22:02阅读

    武功:党建引领构建城市社区治理新格局

    2022-11-17 22:02阅读

    灞桥区科学技术和工业信息化局(信用办)开展“诚信助力企业发展”活动

    2022-11-16 17:36阅读

    区委副书记贺卫涛调研指导南冯村人居环境整治情况

    2022-11-15 10:26阅读

    长武“三个一”推进村(社区)“一肩挑”干部培训工作

    2022-11-13 20:00阅读

    漳浒寨街道召开物业管理工作会议

    2022-11-11 18:48阅读