您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区城管局以精细管理促全面提升

2022-12-28 13:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

推进环卫市场化运行。12月27日,区城管局组织召开城区环卫保洁市场化服务中标企业见面会,环卫服务中心、重点项目办、上海博德尔环境科技集团有限公司、西安德润环境有限公司主要负责人参会。会议要求,中标企业于29日前开始环卫服务项目交接,31日完成企业进场,1月1日前完成企业驻临办公地址选定,按照企业中标文件成立组织机构,确保2023年1月1日平稳接收运行。按照企业投标文件商务方案做好临潼城区环卫保洁市场化项目投入,确保城区环卫保洁市场化服务工作顺利有序、高质量开展。

创建生活垃圾分类示范街。12月27日,区生活垃圾分类中心持续在文化路沿街商铺开展信息采集登记。通过信息登记、现场检查等方式,进一步加强了沿街商户垃圾分类意识,提升了创建示范街周边市容环境质量。区生活垃圾分类中心以创建垃圾分类示范街为抓手,加快推进全区生活垃圾分类成效,努力将临潼区文化路打造成垃圾分类治理新典范。

持续开展建筑垃圾专项整治。区城管局攻坚克难担使命,砥砺前行思进取,建筑垃圾整治专班全体队员不畏严寒坚守一线,严惩各种违法违规行为,及时处置群众投诉案件,深入践行“人民城管为人民”的服务理念,全力推动临潼区建筑垃圾清运秩序专项整治取得实效。

12月27日,区城管局法规科主要负责人到城管执法大队对相关案卷进行抽查,同时就有关听证案件资料准备工作进行完善,对检查存在问题及时督促整改。

(区城管局 张重艳)

    全站热点
    点滴“小事”演绎警民情深 这个冬天很暖心!

    2022-12-27 17:01阅读

    张军走访调研基础设施建设及农业产业结构调整项目

    2022-12-25 10:30阅读

    以“小网格”汇集“邻聚力” 互帮互助点亮抗疫的“邻里力量”

    2022-12-22 12:01阅读

    西安·碑林跨境电商产业园正式揭牌

    2022-12-21 12:55阅读

    周至县统计局“三加强”推进工业个体户调查工作

    2022-12-13 16:10阅读

    临潼区市场监督管理局召开知识产权服务机构座谈交流会

    2022-12-09 19:21阅读

    区委秦保委办公室召开秦岭生态保护工作调度会

    2022-12-08 10:31阅读