您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼供电公司站好最后一班岗 保障年末送光明

2023-01-03 16:21  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

2022年12月30日,临潼供电公司为“金骊福郡住宅小区”安装1250千伏安变压器1台,有序高效地完成了电缆穿间隔、核相、电缆绝缘遥测、塔头供电工作。赶在2022年最后一天让该小区住宅客户用上了满意电、放心电,打响年底收官战。

2022年以来,供电公司加大客户工程服务、管理力度,坚持以客户为中心,主动做好客户用电需求对接,跟踪项目建设动态,完善了“内转外不转”和“一站式”协同服务机制。同时,加大监督检查和问责力度,持续提高工作效率和服务能力。在做好传统的电话报装、营业厅报装的基础上,深化“互联网+供电服务”技术应用,发挥“网格化”服务优势,大力推广线上报装业务新模式。办电过程中,加强流程跟踪,切实做到“零超时”,推行业扩服务的精准化和个性化。结合客户需求优化流程,完善管理,细化措施,通过“减流程、减手续、减时限”等一系列有效措施,持续提升供电服务质量,推动业扩提速,优化电力营商环境,切实满足人民美好生活的用电需要,不断提升企业和群众办电便利性、满意率和获得感。

同时,公司坚持以问题为导向,通过营业窗口“问诊”、深入企业“问需”和走进社区“问策”,梳理意见和建议,站在客户的角度急用户之所急,切实做到闭环提升改进。另外,细化和完善服务质量监督管控,公开透明的把业扩报装效率效能置于社会公众监督,确保供电服务优质规范。在疫情防控的情况下,推进“网上国网APP”远程办电服务,积极为用电客户解难题、办实事,让用电客户“一次都不跑”,体验线上快速办理用电业务便捷高效。做实做细营商环境各项服务举措,切实做到让企业让客户满意。下一步,临潼供电公司将牢固树立“人民电业为人民”的服务宗旨,持续深化“三零”、“三省”供电服务,发挥电力先行官作用,全力为“美丽临潼”赋能、为美好生活充电。

(临潼供电公司)

    全站热点
    长安区召开农村地区新型冠状病毒感染疫情防控工作会议

    2023-01-02 13:30阅读

    彬州:小小“羊肚菌”为乡村振兴注入活力

    2022-12-31 10:04阅读

    全力以“复” 市场监管执法新城大队“双擎”保障市场主体元旦复工复产

    2022-12-29 18:01阅读

    公安碑林分局用过硬作风谱写平安碑林新篇章

    2022-12-26 12:50阅读

    彭公镇纪委用好“三字诀”促日常监督提质增效

    2022-12-21 20:01阅读

    度假区持续加强精细化管理

    2022-12-15 16:22阅读

    西安市碑林区:资源汇聚社区 党员服务一线

    2022-12-12 18:50阅读