您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区民政局举行首批社区工作人员述职暨合同续签仪式

2023-01-06 10:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

1月4日下午,临潼区民政局举行首批社区工作人员述职暨合同续签会议,区民政局副局长宋喆、区社区服务中心主任王小军参会,会议由区社区服务中心副主任吴艳宁主持。

首先由首批社区工作人员依次就自己五年来的思想、学习、工作等情况进行述职。回顾五年来社区工作,大家感慨万千,社区工作头绪多、任务重,尤其三年疫情以来,社区工作面临的各种困难与挑战,谈起今后的工作,大家又是慷慨激昂,充满斗志,个个饱含激情与梦想。

合同签订后,王小军代表区社区服务中心对大家五年来在各自工作岗位上的辛勤付出和取得的成绩表示肯定,并强调,社区工作人员作为开展社区工作的“中流砥柱”,在今后的工作中要做到不忘初心,不断加强理论学习,努力提升工作技能,同时还要求大家要严格要求自己,遵守工作纪律,做到“俯下身子”“静下心”,充分发挥自身优势,投身于基层社区的治理与建设中。

最后,宋喆指出,此次合同的续签对于巩固临潼区社区人才队伍建设具有重要意义,并强调,社区工作人员在今后的工作中,一是要内强素质,外树形象。通过学习不断武装头脑,转变思想作风,进一步提高为民服务意识,做到在工作中学习,在学习中工作。二是要夯实基层基础、提高服务质量。平时工作中要多与群众深入沟通交流,俯下身子听取群众诉求,尽最大努力解决居民群众的急难愁盼,把好事办好,实事办实。三是要创新思想、点亮文化。围绕区委区政府要求,结合社区工作实际,不断创新工作方式,打造为民服务舞台,切实提升社区居民的归属感、幸福感。

(区民政局 秦小倩)

    全站热点
    灞桥区开展城中村消防安全知识培训暨消防演练活动

    2023-01-05 18:35阅读

    长安区元旦假日文化和旅游市场平稳有序

    2023-01-04 10:30阅读

    夏晓中检查节日安全和市场供应工作

    2023-01-01 10:01阅读

    临潼区市场监管局积极开展市场价格监督检查

    2022-12-29 16:20阅读

    高陵区民政局向养老机构发放“健康包”

    2022-12-26 10:07阅读

    彭公镇纪委用好“三字诀”促日常监督提质增效

    2022-12-21 20:01阅读

    泾阳:拉好乡村建设“多驾马车”稳步推进乡村全面振兴

    2022-12-15 12:02阅读