您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

徐杨街道召开疫情防控暨春节期间重点工作安排会

2023-01-18 17:22  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

春节将至,为确保春节期间各项工作落到实处,营造平安祥和的节日氛围,1月17日,徐杨街道召开春节期间疫情防控暨重点工作安排部署会议,对春节期间各项重点工作进行再部署、再细化、再落实。街道全体领导、干部,各村党支部书记(村委会主任),驻地单位负责人,各村村医参加了会议。

会议就近期疫情防控工作和春节期间人居环境卫生整治、安全生产、民生保障等重点工作进行了安排部署。

街道党工委书记马考传达了近期会议精神,并结合辖区当前主要工作提出要求:一是持续做好疫情防控工作。倡导返乡人员尽量少聚集、少聚餐、不扎堆,红白喜事尽量简办,持续督促老年人尽快完成新冠病毒疫苗接种。二是扎实做好人居环境卫生整治工作。既要充分发挥保洁员作用,又要充分调动群众的参与热情,形成人人参与、人人尽责的火热氛围,力争将春节期间农村人居环境整治工作做好做实。三是全面做好安全生产工作。要时刻紧绷安全生产这根弦,市场监督管理所和综治办牵头认真开展节前安全大检查,设立烟花爆竹专项举报电话,强化重点领域安全隐患排查整治。四是切实做好民生保障工作。电管站、供水站等保供行业要采取多项安全保障措施,确保春节期间供电、供水工作保障到位,让百姓度过一个平安、快乐、祥和的春节。五是全面开展慰问工作。开展困难老党员、特困人员等重点人群的走访慰问,确保困难党员、群众温暖过节。

(徐杨街办 白瑜)

    全站热点
    2023咸阳市春节联欢晚会精彩上演 夏晓中等观看演出

    2023-01-18 10:01阅读

    2023碑林区“西安年”文旅活动启动

    2023-01-16 19:50阅读

    阎良区开展2023年寒假期间校外培训机构专项治理联合检查行动

    2023-01-15 11:26阅读

    灞桥区统计局五方面提前谋划研发创新年报工作

    2023-01-13 10:35阅读

    长乐西路街道安仁坊社区网格里的健康小助理

    2023-01-10 18:03阅读

    区政府召开第23次常务会议

    2023-01-09 10:08阅读

    解决“冷热不均” 提升警务效能 新城警方“所际合作”收获积极效果

    2023-01-06 11:02阅读