您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

黄可调研党建引领网格化治理工作并走访慰问抗美援朝志愿军老同志

2023-10-13 10:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

10月12日,区委书记黄可赴秦陵街道秦陵科技社区,实地调研党建引领网格化治理工作开展情况,并走访慰问抗美援朝志愿军老同志。区领导高智鹏、刘军一同调研。

黄可一行来到秦陵街道秦陵科技社区服务中心,详细询问党建引领网格化治理工作进展,实地查看社区养老服务设施建设等相关情况。黄可强调,要加快构建党建引领的网格化治理体系,充分发挥党组织战斗堡垒作用,聚焦群众需求,保基本、兜底线、强机制,统筹配置基层力量,不断提升数字化、科技化服务水平,实现“一网统管”,打造有特色、有亮点的社区服务“主阵地”,推动“全科网格”高质效运行,打通为民服务“最后一米”,切实增强社区群众的获得感、幸福感和满意度。要持续完善老年人生活、学习、休闲等设施建设,满足老年群体多元化多层次服务需求,推动养老服务规模、水平双提升,打造老年人的“幸福之家”。

随后,黄可一行来到陕鼓科技园小区,走进93岁的抗美援朝志愿军老同志沈湘雯家中,与老人亲切交谈,详细询问生活起居和健康状况,为老人送去重阳节祝福。黄可强调,志愿军老战士是党和国家的宝贵财富,要坚决继承和弘扬伟大的抗美援朝精神,不断发扬革命传统,认真落实各项政策,用心、用情、用力做好服务保障工作,帮助他们解决生活中的实际困难,让老战士们安享晚年、颐养天年。

区级相关部门、街道负责同志参加。

    全站热点
    灞桥区卫生健康局组织召开基层医疗机构“诊次占比”培训会

    2023-10-12 16:33阅读

    省民政厅督导检查周至县民政服务机构安全生产和规范化管理工作

    2023-10-10 18:09阅读

    新城区全面推广特殊群体上门帮办服务切实打通政务服务“最后一米”

    2023-10-08 18:59阅读

    阎良区市场监管局多点发力 打好“双节”安全组合拳

    2023-09-29 17:23阅读

    徐毅检查旅游保障和安全工作

    2023-09-28 10:13阅读

    蓝田县率先圆满完成2023年度退役士兵和退出消防员选岗工作

    2023-09-25 17:14阅读

    长安区教育局举办中小学心理健康教育能力提升培训会暨“心向阳光,健康成长”主题活动启动仪式

    2023-09-22 12:28阅读