您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

区发改委组织召开投资项目编报谋划工作专题推进会议

2023-10-24 16:19  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为落实全市项目谋划组织实施工作要求,扎实推进全区投资项目三年滚动计划编制,按照区政府主要领导指示精神,10月23日下午,区发改委召开了投资项目编报谋划工作专题推进会议,区住建局、区卫健局、区水务局等19个行业牵头部门及各片区、部分国有企业等30家单位参会。

会上,区发改委副主任白璐再次传达学习了西安市发改委《关于印发〈西安市投资项目谋划组织实施分工方案〉的通知》文件精神及叶市长关于提前完成三年滚动编制的指示要求,各参会单位就三年滚动计划编制工作进展情况进行了汇报,区发改委结合各单位汇报中提出的问题就三年滚动计划编制注意事项进行了解读,并就做好编报工作提出了具体要求。

一是各单位参会人员要高度重视,会后第一时间报告主要领导,同时要学懂吃透文件精神,对照投向领域,策划包装一批未来三年支撑临潼区经济社会发展的好项目,做到应报尽报。二是各行业牵头部门要扎实做好各自领域项目征集工作,并积极主动联系上级对口部门,对标行业具体要求,认真梳理形成本行业项目清单。三是各单位要严格按照市上要求的时间节点,抓紧梳理完善项目清单,及时上报市级行业部门,并抄送区发改委,切实为未来三年的项目建设蓄足能量,推动临潼区高质量项目建设再上新台阶。

(区发改委)

    全站热点
    灞桥区邵平店小学开展孝老敬亲活动

    2023-10-23 18:34阅读

    李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植

    2023-10-21 22:29阅读

    凝“新”聚力 携手社区实践

    2023-10-20 10:29阅读

    2023年阎良区生源地助学贷款集中办理工作圆满完成

    2023-10-17 16:23阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    省民政厅督导检查周至县民政服务机构安全生产和规范化管理工作

    2023-10-10 18:09阅读

    韩森寨街道咸宁社区开展“关爱一老一小·喜迎中秋、国庆”双节系列活动

    2023-10-07 15:01阅读