您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区民生保障组召开三季度总结暨四季度目标冲刺推进会

2023-10-25 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步做好八个方面重点工作,10月24日上午,临潼区民生保障推进组召开三季度总结暨四季度目标冲刺调度推进会。区政府办、区发改委等13家责任单位主要负责同志参加会议。会议由区人社局局长宁格龙主持,区委常委、常务副区长魏养毅出席会议并讲话。

会议全面传达学习10月20日全区“三个年”活动暨八个方面工作调度会会议精神,听取各责任单位三季度各项任务工作进展情况、存在问题和原因分析,以及冲刺四季度工作措施和预期目标的汇报,并就推进组下一步工作进行安排部署。

会议要求:一是要提高政治站位,切实加强工作的责任感、紧迫感,认真梳理短板问题,紧盯目标任务,紧抓问题整改,迅速补齐短板弱项,高质量完成年度目标任务;二是要进一步拓宽思路,创新思维,加大民生保障和社会服务工作创新及亮点打造,不断向其他先进区县学习,推动临潼区民生保障和社会服务工作提质增效;三是加强沟通协调,主要领导要亲自带队,加强与上级有关部门沟通对接,锚定目标任务,全力跟进落实,充分展现临潼区工作成效;四是发挥牵头抓总作用,加大对各责任单位的日常工作督导和跟踪问效,严格落实“周调度、月评议”工作机制,充分激发各单位工作责任感和紧迫感,为四季度争先进位夯实基础。

(区人社局 杨旋)

    全站热点
    省安委会第一督导组检查高陵区安全生产工作

    2023-10-25 09:03阅读

    致敬老兵 情暖重阳—蓝田县走访抗美援朝老兵

    2023-10-23 18:13阅读

    就业进社区 服务暖民心——2023年长安区重点企业走进社区就业服务暨杜曲街办专场招聘会

    2023-10-20 19:31阅读

    高陵区发改委加快重点项目建设进度 做好全市重点项目观摩各项准备工作

    2023-10-18 15:03阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    秋收季整治人居环境 丰收年擦亮乡村颜值

    2023-10-11 17:21阅读

    新城区全面推广特殊群体上门帮办服务切实打通政务服务“最后一米”

    2023-10-08 18:59阅读