您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开2023年转业军士区级安置工作见面会

2023-10-27 18:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

近日,临潼区退役军人事务局组织召开2023年转业军士区级安置工作见面会,区退役军人事务局副局长周瑞剑、统战部常务副部长苏平利、9个安置接收单位人事工作分管领导、10名区级安置转业军士参加。

会上,周瑞剑对今年区级转业军士安置情况进行介绍。退役士兵进行自我介绍,接收单位分管领导介绍单位基本情况。

苏平利对今年安置在区级全额事业单位的10名转业军士表示衷心祝贺。周瑞剑提出三点意见:一是临潼区退役军人事务局转业军士安置工作中要严格落实“五个一”工作制度,切实增强转业军士的履职能力。二是转业军士在今后的工作中要守住“三个心”,永葆军人本色。三是接收单位要做到“三到位”,努力拓宽个人成长平台。

最后,由周瑞剑向用人单位交接今年区级安置转业军士及档案报到材料。

此次会议旨在增强退役士兵的归属感、幸福感和获得感,鼓励他们继续以在部队不服输的劲头,不断的学习总结,努力提高自身素质与业务水平,以适应时代和单位的发展,做中心工作的主力军,与接收单位共同进步、共同成长。同时通过让转业军士与接收单位面对面地沟通交流,促进相互了解,为用人单位了解情况、转业军士顺利入职搭建了平台,对妥善安置、合理使用转业军士起到了积极的促进作用。

(区退役军人局)

    全站热点
    阎良区组织召开特殊群体上门帮办服务工作推进会

    2023-10-27 10:23阅读

    陕西省初中校长任职资格培训项目跟岗实践活动走进阎良

    2023-10-25 18:23阅读

    灞桥区邵平店小学开展孝老敬亲活动

    2023-10-23 18:34阅读

    灞桥区司法局开展“法护夕阳红 援助暖民心 ”法律援助宣传活动

    2023-10-20 11:33阅读

    示范引领,全面提升——阎良区中小学卫生保健所召开“校园生活垃圾分类”经验交流现场会

    2023-10-17 18:23阅读

    青创团时尚湾流青年企业家一行到访碑林区考察交流

    2023-10-13 19:48阅读

    李强主持召开国务院常务会议 审议通过《关于加强低收入人口动态监测 做好分层分类社会救助工作的意见》《积

    2023-10-11 10:28阅读