您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

栎阳街办积极开展平安建设宣传工作

2023-10-30 17:20  来源:临潼区人民政府网站  字号:T|T  兵马俑在线

为进一步推动临潼区社会治理和加强平安建设工作,全面提升人民群众的知晓率和满意率,栎阳街道办事处多渠道深入开展平安建设宣传工作,奋力营造和谐、平安的社会氛围。

加强组织领导,确保有效落实。栎阳街道办事处定期召开专题会议,进一步细化、量化工作任务,夯实工作责任,并由街办主要领导牵头,对承担业务的驻街道单位、企事业单位、各村(组)平安建设工作进行督导检查,真正把工作压实压紧,将任务落实落细。

广泛宣传动员,做到人尽皆知。通过宣传车、悬挂横幅、村广播、微信群等宣传媒介,“两代表一委员”、网格员、志愿者等深入田间地头宣传、定时宣传、进村入户宣传、印发《致全区广大人民群众的一封信》等多种方式,广泛向群众宣传预防养老诈骗、禁毒知识和平安建设工作开展情况等内容。

提高工作力度,持续巩固成效。持续深入开展矛盾纠纷排查化解、平安巡逻等重点工作,对全街办矛盾纠纷线索开展分类梳理,及时对未化解的矛盾纠纷研判分析,明确具体责任人和时限要求,坚决做到“小事不出网格、大事不出村”。同时,严肃工作纪律,加强街办、村两级社会治安联防工作,提升社会治理水平,进一步增强人民群众的安全感和满意率。

(栎阳街办 谢涛涛)

    全站热点
    灞桥区教育局召开“双减”工作经验交流暨素质教育“校校行”安排会

    2023-10-30 09:35阅读

    “金秋遇重阳,健康公益行”--长乐西路街道社工站室联动举办社区疾病科普公开课

    2023-10-27 12:02阅读

    临潼区民生保障组召开三季度总结暨四季度目标冲刺推进会

    2023-10-25 17:20阅读

    李强主持召开国务院常务会议 审议通过《国务院关于取消和调整一批罚款事项的决定》和《人体器官捐献和移植

    2023-10-21 22:29阅读

    精心策划 共谋发展——徐杨街道召开项目包装策划推进会

    2023-10-19 17:21阅读

    党建引领助“三秋” 田间地头保丰收——相桥街道“三秋”生产工作纪实

    2023-10-16 19:18阅读

    阎良(航空基地)多部门联手精准治污 推动“利剑”行动落地见效——生态环境、公安、检察、市场监管联动开

    2023-10-13 09:23阅读