您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

永寿县一小区门卫打门卫只因酒喝醉 打人者称“我是县计生局的”

2012-10-15 11:01  兵马俑在线  字号:T|T

10月4日,当别人还在享受“双节”假期时,正在永寿县一小区值班的门卫仇天才怎么也没想到,自己被人殴打住进了医院。而更让他想不到的是,打人者竟然也是一个门卫,而最让仇天才不能接受的是,自己挨打的原因只是打人者喝醉了。现在,仇天才被诊断为肠破裂,仍未出院。

突如其来的拳脚相加

10月4日晚10时许,54岁的仇天才一个人正在县城华城合家园6号楼门卫室里值班,突然间一名中年男子闯了进来,满身酒气,一副醉醺醺的样子。据仇天才回忆,他正要上前询问,可谁知话音还未落,该男子就已经冲了上来,一脚将自己踢翻,然后一顿拳脚相加。被打得措手不及的仇天才躺倒在地上,动弹不得。听见动静的同事们赶紧跑来,将打人者拉开。该男子随即转身离开,嘴里还喊着:“我是计生局的,我叫李××,有啥不服气的,尽管找来。”随后同事们叫来120,将仇天才送往医院。

就在同事们将仇天才送上急救车后,该男子又跑回来并喊着:“我要弄死你!”此时,民警赶来,将该男子带走。

两个门卫素不相识

10月10日,永寿县计生局王局长介绍,当晚打人者李某的确是该局的,现在40来岁,从事门卫工作。随后王局长叫来当事人李某,当记者问为什么打人时,李某只是说了一句“喝醉了”,再不言语。据仇天才讲,事后他才知道,打人者也和自己干着同样的工作——永寿县计生局的门卫,而计生局和仇天才的单位华城合家园仅一墙之隔。“虽然他(指打人者)和我离这么近,可从来没见过,根本不认识,无冤无仇的。”仇天才说。

一顿酒“喝”出1.7万元的赔偿

目前,被殴打的仇天才至今仍然在咸阳215医院住院治疗。记者从医院出具的诊断病历上看到,初步诊断仇天才为肠破裂、肠细膜血肿、急性角膜炎等症状。办理此案的永寿县巡警大队特警二中队一名警官告诉记者,打人者李某已经为仇天才支付了1.7万元的医疗费,他们先让打人者为伤者看病,随后将会对打人者李某作出处罚。(记者 王冠 赵岩)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区委党校召开全校教工大会贯彻落实区委常委扩大会议精神

    2012-10-09 23:19阅读

    市人口计生委主任倪广天一行来灞桥区调研人口计生工作

    2012-09-27 21:34阅读

    未央区“9.18”警报鸣放准备工作扎实有序

    2012-09-18 10:54阅读

    张家堡街道传达落实迎接省级文明城区测评工作部署会议精神

    2012-08-31 11:12阅读

    汉城街道举行道德讲堂揭牌仪式及首期讲堂开讲活动

    2012-08-13 16:27阅读

    长安区召开信访维稳工作会议安排部署相关工作

    2012-07-24 21:46阅读