您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

大荔劳务“进京”保平安

2012-11-02 12:08  陕西农村报  字号:T|T

今年以来,为更好地开展转移剩余劳动力就业工作,大荔县就业局经过长期多地考察,与北京多家大型保安公司建立了长期合作关系,精心打造出“北京保安”劳务品牌。

该县多次组织召开了“招聘北京保安工作部署安排会”,召集县内10家人力资源公司以及4家民办职业培训机构的负责人,实行任务责任到人、定期汇报制度。并且印制2万份招聘简章,分发到有窗口服务的部门,组织干部在城区内人流量较大的四个广场、武术培训学校集中进行宣传。在基层通过各镇《用工信息栏》配合包村干部入户宣传。充分利用电视、报刊、及“大荔县劳动就业服务网”全面宣传。

除此之外,该县人社局领导、就业局负责同志及部分镇劳动保障事务所工作人员,多次前往北京保安公司进行实地考察,与保安公司进行合作洽谈,签订《招聘委托协议书》,并对工作地点、住宿、伙食进行了详细考察,做到心中有数。最后通过电话交谈和回访等方式,直接同企业及务工人员交流,了解他们的工作情况和实际困难,做到及时掌握、随时解决。

截至目前,通过该局,大荔县已向北京输送保安人员100多人,输出合格率达到百分百,受到用工单位的普遍好评。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西安市学校食堂 供餐企业违规将被停

    2012-10-30 00:33阅读

    临潼区下发全民节电倡议书

    2012-10-22 11:27阅读

    泾渭镇召开“大干90天,决战四季度”工作动员会

    2012-10-09 19:16阅读

    澳门南光集团总经理段洪义一行来临潼考察投资环境

    2012-09-20 15:06阅读

    骊山国家森林公园荣获“陕西省平安示范景区”称号

    2012-09-01 09:41阅读

    市人口计生委通报雁塔区上半年人口计生工作抽样调查情况

    2012-08-15 16:59阅读

    蓝田县政府召开全县加油站规范化建设暨安全生产工作会

    2012-07-27 11:45阅读