您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

汉城街道组织召开领导班子成员民主生活会

2012-12-11 10:12  兵马俑在线  字号:T|T

12月6日下午,街道组织召开领导班子成员民主生活会。区委常委、常务副区长张发俭,区人大常委会副主任张永乾,区委常委王洪鹏,区政协副主席李淑萍,区纪委常委袁小川列席会议。本次主题为适应新形势,查找新问题,工作作风再上新台阶的民主生活会长达三个半小时。会议首先对十八大精神进行了再传达、再学习。随后,班子成员紧扣主题,分别提交了发言材料并行进发言,从思想、作风、纪律、廉政等方面深入剖析,在批评与自我批评中,就当前班子、成员、分管工作中存在的问题和不足进行了思想互通,坦诚交流。都能够不避讳、不遮掩,讲真话、讲实话,做到真交心、交真心,达到了解决问题,化解矛盾,促进团结,明确目标的效果。同时,班子成员还就增强班子自身活力,提高集体领导水平等话题,各抒己见,并就新形势如何做好明年工作进行了提前谋划和交流探讨。整个会议氛围融洽、气氛轻松、活跃、热烈,班子成员发言积极、态度坦诚,会议达到了预期的目的。随后,包街领导从准备充分、主题鲜明,剖析深刻、态度中肯,目标明确、措施实在,风气清新、语言朴实四个方面给与此次民主生活会以充分肯定,同时强调:一是努力学习。要把当前学习的重点放在吃透十八大精神上,领导班子要主动学、带头学,同时还要善于思考,做到知大局、想长远、干实事;二是要加强团结,相互协作,相互补台,巩固现有工作成果,进一步提升班子的战斗力和凝聚力;三是切实转变作风。深入工作一线,强化群众观点和路线,实字先行,干字当头,积极进取,敢于碰硬,要有担当,敢负责;四是抓班子、带队伍。创新管理模式,树立班子威信,同时发挥平台和纽带,进一步促团结,强队伍。

汉城街道组织召开领导班子成员民主生活会

    全站热点
    临潼区教育局举办幼儿教师专业技能比赛

    2012-12-08 10:11阅读

    陕西省食品安全放心县(区)创建工作推进会在未央区召开

    2012-11-29 16:08阅读

    灞桥区举行2012年第三批重点建设项目集中开工仪式

    2012-11-22 10:16阅读

    张家村街道采取四项措施扎实做好信访维稳工作

    2012-11-01 21:57阅读

    红领巾心向党——未央区东前进小学隆重举行少先队建队活动

    2012-10-16 09:54阅读

    碑林文艺路街道树立“四气”强化党员自身建设

    2012-09-25 16:26阅读

    市人大检查组来临潼区检查《农业法》贯彻实施情况

    2012-09-07 16:24阅读